- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
まだ存在しているとしたら、ゾンビですな(笑) ここの評判、悪すぎです。
ここのトップが大京の営業だったころ、口うまくしかも強引な営業でマンションを売った。自分の成績を上げるためだけに。価値の低い物件を売られた顧客は大損をしている。その余波をかって会社を建てたが、同じ手法で投資物件と言ってセレッソコートを売っていた。
もしここの物件を投資目的で買った(買わされた?)ら、大損は目に見えている。あまりにも自分の儲けだけしか考えていない。そんな企業はいつか行きづまる、それだけのこと。あと、そうした顧客の恨みを大勢かっていることだろう。因果応報だな。
成績でずっと勝ち目のなかったどなたかの負け惜しみでしょうか
せいぜい今の雇われ先で、活躍して下さいよ
まだ、この会社を庇うバカがいるのですね。
現役の社員さんですか?
ご愁傷様です。
業績でこれからも勝ち目のない社長の負け惜しみでしょうか
せいぜい今のさくら不動産で、あがいてくださいよ
さすがに社長さんは書かないでしょ
マンションコミュニティ見てますか、普通で考えて
ところどころ消されてますけど、何が書いてあったのだろう???
会社の関係者がいつもチェックして、削除依頼をかけているんじゃないですかね。
それだけ都合の悪い書き込みがあるんでしょう。
会社のサイト、凍ってますね。とても供給7000戸の会社とは思えません。
真面目に言って、今もやってるんですか?