- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
セレッソコートマスターズハウス(大阪狭山市)の一件など、何もウェブサイトには書かれていません。
建築確認取り消しは、由々しき事態だと思いますし、会社側は説明責任があるはずです。
それとも、ウェブサイトで説明できない何か事情があるのでしょうか?
なるほどね(笑)、よくわかりました。
でも、コンビニの買い物じゃないんだから、みんな詳しく調べますよ。失敗したくないですもの。
ウェブサイトを立ち上げている以上(そうしてない会社も今頃ないが)、何も情報提供しないと負の風評が生まれます。
もうだめだということでしょうね。正社員のいない会社が第一、もつわけないですよ。
HPの物件情報ふえてましたね。
マンションは不動産とは言っても、土地部分は少なく、便利な場所で生活する空間を買うようなものです。見落としてはならないのは、保守管理が長く快適に使うためには必須です。やはり信頼がおける業者から購入するのがいいでしょう。
ここで正社員として働いていた人の意見を聞きたいものです。誰かいませんかね?
リバーサイドOSAKA、もう賃貸マンションとして専門業者にインターネットで紹介されてましたね。築年月は21年2月、なんだもうできているんですね。よほど、分譲での購入がなかったんでしょう。それに、工事状況も全然サイトに乗っていませんでしたね。