- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
さくら不動産って同じ社名があちこちにあるけど
セレッソコートの事業主のさくら不動産の公式サイトないの?
もうそれはありませんよ、消滅しました。大阪市内の中心部に会社を構えていた時代の話です。
このサイト、随分削除されてますが、その頃の話です。大京大阪支店営業2課でしたか、そこ出身の「川野雅弘」氏が部下を引きつれて会社を設立したのが始まりです。東京都内にもさくら不動産販売というのがありますが、それは成り立ちから別法人と考えるべきですね。
京阪神にしても、社長も会社の所在地も違っていますので、法人だけ継いで実態は別会社になったと考えるのが自然と思います(ここのところは確認はしてません)。
当時の社長名(上記)で検索しても、何も出ません。その頃の実質は、霧散消失ということでしょうね。
さくら不動産販売は破綻してどうなったんだろう。
用地取得時に失敗したのでしょうか。
西心斎橋辺りにあったオフィスでパンフレットもらいに行ったことがあります。
まだこのさくら不動産の転職情報がWebに残っていた。
「売上高200億円を誇るディベロッパーの社長が、営業の手ほどき。
業界知識も、営業スキルも、問題解決も、教えてくれるのは社長自身。
その理由は、“すべてはお客さまのために”という姿勢を貫いているから。
設立 1992年11月2日
代表者 代表取締役 川野 雅弘
資本金 1億2000万円
http://www.cerezocourt.jp/」
当時のことを思い出しながら、URLをクリックしてみた。そしたらなんと、任意整理専門の法務事務所のサイトに飛びました。いやはやなんとも・・・