- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島6-25-19 エスリードビル福島 |
交通 |
https://www.eslead.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本エスリードってどうですか?
-
406
あきらめかけ
もう3年以上携帯に直電がきます。当時はすぐ切ったり、もちろんきっぱり断ったり、罵声をあびせたこともありましたが、逆効果でさらに悪意しか感じられない直電がかかってきました。当時仕事も多忙なためSへの報復を行う時間もなく放置していましたが、書き込みを見ると一応の対策はあるようですね。今では忘れたころに日曜夕方あたり電話が来ます。先日もまた電話があり、このスレッドを見る限りも取り締まることは現実困難なのでしょう。一方でHPなどはさも立派な企業であるようにも見え、私の理解を超えていますが、この企業を飯のタネとして生きている方、この会社のマンションを購入する方もおられるのでしょう。もう少し私が人格者であるなら、仕方ないと思えるのかもしれませんが当分無理ですね。
-
408
匿名
近隣住民に嫌がられるようなマンションに住みたいと思う人もいるんですね。
しかもエスリードの。川の流れせき止めて、地下壕ある上に建てるとか、今当たり前になってる耐震性とかまるで無視じゃないですか。そんなことを堂々とできる会社。
-
414
匿名さん
うぜぇ〜
日本コマーシャルからリストを購入してるんだって
-
419
匿名
何人でかけているんでしょうね?
かけているのはバイトのテレアポですか?
-
420
匿名
エスリードってマンションよく見るわ。
そこらじゅうにあるよ。
-
422
匿名
-
423
匿名
営業の電話って非通知が多いのに、ここは通知してかけさせているんだね。
反対に消費者から苦情の電話かけたら「社長いないの?電話かかりすぎで迷惑だけど」とか。
-
424
匿名
非通知拒否出来るんだから、迷惑電話番号拒否出来るでしょう。
置き電話だったらNTTに、携帯だったらその携帯の会社に受信拒否を言えばいい。
相手の番号わかってるんだもの。
-
425
匿名
エスリードの番号を言っておけば電話会社が勝手に弾いてくれるよ。
-
426
匿名
この会社ってオーナーズシステムって噂に聞いているけど、1棟売りじゃなくって1戸売りなの?
-
-
427
匿名さん
-
432
匿名さん
-
433
匿名
携帯からかけているんだったら〜電話代大変じゃない。
-
435
匿名さん
しつこいわ!断っても断っても異常に勧誘してきます。
し・か・も
6年前以上のモデルルームで書いたデータ元に何度も掛けてきやがる。
データ削除しろと言ってもしばらくしたら別のとこから勧誘してくる。
もっといいとこの買ったから、余計にだろうが、ここの価格のカラクリが見えてしょうがない。
-
436
匿名
みなさんのところは、電話が多いのですね。
うちの場合は、一度資料請求したが最後、
家に何度もしつこく来ます。
断っても断っても、家に来て、まだ賃貸払い続けるつもりですか?っとか
あんたに関係ないだろ!!って思うことも玄関先で言ってきます。
本当に迷惑。
-
437
匿名さん
-
441
不動産業者さん
エスリードだけではなく、どこの不動産も電話勧誘や営業をかけてくるもんですよ。それが仕事なんですからね。ここに悪口を書いているあなた方も働いてるなら理解できますよね?こんなに罵声を浴びせられても、仕事だと腹をくくって営業をかけ続けなければならない人の気持ちは複雑ですよ。だってみんな人間ですからね。
-
442
ママさん
昔1度日本エスリードの飛び込み?で営業マンが家に来たことがあります。
その方はとても丁寧で良い人でしたよ。
結局エスリードのマンションは購入しなかったので、今でもエスリードから電話がかかってきますけど、悪い気は全くしませんね。
第一印象が良かったからでしょうか。会社の良し悪しは、全て初めの印象で決まりますね。
恐らく、日本エスリードが嫌いな方は初めて出会った営業マンが良くなかったのでは?
-
443
匿名さん
エスリードのマンション多くないか?歩いてても電車に乗っててもエスリードマンションばっかり見かけるな
-
445
匿名
-
446
匿名
投資で勧めているんだったら、通勤範囲は関係ない事はわかる。
でも自分が住むマンションも買っていないのに、投資買いなんかしない。
-
447
匿名
-
448
匿名
>443
空き地があれば、すぐ建てるみたい。
「投資買いしませんか?」ってかかってくるから、通勤は関係なく、どんな場所でも勧める。
普通のサラリーマンは住む為に、モデルに行くから話しがあわなくなる。
一般の人には、通勤範囲の物件だけ電話して、金持ちの名簿で投資の勧誘すれば。
-
449
匿名
-
451
物件比較中さん
いろいろモデルル-ム行ったけど、ここの営業が一番ガツガツしていると思う。
-
-
452
匿名
あれだけ沢山マンションを建てているから〜早く売らないといけないもの。
そこらじゅうにエスリードのマンションあるもの。
-
453
匿名
-
454
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)