- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島6-25-19 エスリードビル福島 |
交通 |
https://www.eslead.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本エスリードってどうですか?
-
363
匿名さん
なんだか擁護があるようでびっくりしたけどちょっと考えたら納得。
上記にあるように儲かる可能性はまずなく、新築時の状態が続くわけも無い。
当然、購入したらその分の財産は目減りするわけですし、
そういった大きなデメリットを無視し、強引かつ無神経に営業する手法は禁止すべき。
犯罪と言えるほどかもと思ってしまいます。
同様の業者から、毎週電話がかかってきます。いらない、迷惑と言っても
何度も電話をかけ、正直困っています。
名簿業者から個人情報を購入し営業に活用することも違法ですよ。
業者さん自己擁護は見苦しいです。
-
364
購入経験者さん
自分も、ここのマンション購入した被害者の一人です。
最近、担当の対応の悪さにネットで調べている内にこの掲示板に。
世間知らずな自分がホントに情けない・・・
しかし、問題はこれからどうするかだ!!
エスリードと決別したいが・・・どうすれば・・・
どなたか良い情報を
m(_ _)m
-
365
匿名さん
ちょっとしたことで目くじらを立てる人が多いように思います。大都会の高層マンションならいざ知らず、田舎のファミリー向けマンションで、廊下でしゃべっている声が響くとか、子どもの声がうるさいとか。
度を越していたらまた話は別ですが、人間同士のつながりもある集合住宅なんだから、ある程度は当たり前だと思うのですが。
同じマンションに暮らしている者同士、子どもさんも年配の方も、お互い譲り合いというか認め合いというか、理解し合って気持ち良く付き合っていけないものかなあと思います。
-
366
匿名さん
ちょっとしたことで目くじらを立てる人が多い様に思われますか~?
「ちょっとしたこと」のちょっとの基準は、あなたですか?
みみを傾けましょうよ。
-
368
匿名さん
そもそも携帯電話に勧誘してくる、拒否すれば番号を変えること事態が問題
どこで入手したかしらないがこんな悪質な会社はない
-
370
匿名
日本エスリードの関係会社からの勧誘があまりにしつこく悪態までつき始めたから「恥ずかしい仕事しやがって、どクズが!!!」と言ったらキレてきおったよ。
事実を教えてやって何が悪い。自分たちだって他に仕事がないからやってるのわかってるくせに。ちゃんとした仕事できるようになったら見下す側の気持ちもわかるようになるさ。
-
373
匿名
最近日本エスリードからの迷惑電話がよくきます
これ取り締まれないのかな?
-
374
匿名さん
エスリードの電話があまりにもしつこく会ってしまいました。
資産運用の話で賃貸用マンションを購入し税金対策をするものでした。
話の仕組みも分り、ほとんどデメリットもないようなものでした。
こんなにうまい話があるんでしょうか?
エスリードの会社自体も胡散臭い感じでいまいち信用できません。
-
375
周辺住民さん
うまい話など無い。こんなところとつきあうとひどい目に遭わされますよ。目を覚ませ!
-
376
匿名さん
1年ほど前から、着信拒否をしても
違う番号の携帯・固定電話で何度もかかってきます。
いつも無視しているのですが、
一度だけ家族に“興味はありません。迷惑なのでもう電話しないで下さい。”と、
対応してしてもらったのですが、悪びれる素振りもなく、『またかけま~す』と言われました。
物件に自信があるのなら、この様な行為をしなくてもいいのでは?
こちらが迷惑だと伝えてもしつこくセールスしてくるので、気分が凄く憂鬱です…
あと番号ですが、『名簿業者から買った』と、言っていました。
-
-
378
同業
同業者だけど 日本エスリード 聞いたことないですね
-
379
匿名
日本エスリード…自分のところにもドコから入手したのかしつこく電話がかかってきます。
ホントろくでもない会社です。
いきなりの電話勧誘で話をまともに聞く人なんていると思ってるんでしょうかね。頭悪いとしか言いようがありませんね。
今度かかって来たら、わざと話を聞いてバカな日本エスリードの電話勧誘の先がどうなるのか…少しからかってやろうかと思うですが、誰か同じような事してみた方いますか?
-
380
匿名さん
今日も電話がかかってきました。
何年も前からしつこく電話がかかってきており、いつも迷惑なのでもうかけてこないように忠告するのですが、おかまいなく電話をかけてきます。
話を聞けば聞くほど、しつこく電話をしてくる人たちです。わざと話を聞くのはかえって逆効果でしょう。
電話番号はわかっているので電話にでることはありませんが、はっきりいって迷惑です。
このような反社会的な会社は早くなくなってしまえばよいとおもいます。
社会のためにもこのような迷惑行為をやめさせる方法を確立させるべきであると思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)