- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島6-25-19 エスリードビル福島 |
交通 |
https://www.eslead.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本エスリードってどうですか?
-
102
匿名さん
まぁ、社長や営業部長連中がほんとにガラの悪い感じですからねぇ。知性の欠片も感じ
られないですよ。非常識な電話をするのも頷けます。
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
-
104
近所をよく知る人
>もめにもめた兵庫県西宮市の料亭、はり半跡地のマンションがようやく着工されました。(仮設工事ですが)
>完成は約2年後との事。現状を考えると大きな賭けですね。近辺の苦楽園の斜面地のように、伐採と整地のみで終わらないことを希望します。
最初にマンション計画をぶち上げたぜファーは倒産したしね。
エスリードの株価は、この5か月で1/3ぐらいにまで下落してる。
播半跡地の地霊はパワーが強いね。
-
105
匿名さん
教えてください!
ふつう雨の日にコンクリートって使いますか?
今年の夏、ゲリラ豪雨ですごかったですけど、
エスリードでは大雨の中でも生コン車がひっきりなしにやってきて基礎や柱にコンクリートを使っていました。
建設業の知人に聞いたら、
コンクリートに加水しているのと同じ状態になり、
シャブコン?というものになっているので、
強度が落ちたり、ひび割れの原因になるそうです。
もし、これがホントの話なら、
購入される人に大損害を与えることになると思います。
どなたか、知識のある方がおられたら、
ほんとのコトを教えてください。
よろしくお願いします
-
106
ヨーロピアン
-
108
匿名さん
若い女性が大笑いしながら職場に電話を何回もかけてこられます。販売促進とはいえ、このご時勢、このような販売方法をとられてもとても売れないと思います。アドバイスとして、もう少し暇な会社で税金対策ができる金持ちがたくさん勤められている会社にポイントを絞られること。マンション賃貸の会計処理などのコンサルタントを出来る方がきちんと話をされて、超低価格販売されてはいかかでしょうか。また、販売後の減価償却などを質問してもお答えがありません。
私たちができる節税ひとつとっても、設備の5年償却、消耗品単年減価償却、大規模改修での長期償却、ローン金利償却、管理費、積立金の取り扱いなど方法は多数あり会計士に頼んでも難しいことだらけのマンション賃貸経営です。会社としてそのような知識を十分に持った方に対応をお願いする次第です。
-
111
匿名さん
翌朝また、以前の偽名の男の人から会社に電話があり以前と同じ調子で販売攻勢。私の以前いた企業の所属で私の知り合い?だそうですが、マンションCMの女優さんと同じ苗字で面白かったですよ。この10年間でこれで4回目です。数日間のドタバタ劇。これを全く同じパターンで繰り返す能力には頭が下がります。自動車もこの調子で販売すればGMなんて一気に業績回復でしょうね。マニュアルを見習いたいものですね。
-
112
住まいに詳しい人
20年前の大○○光のメンツを思い出す根気強い商売です。あの頃は男性2−3名が上がり込んで2時3時まで居ることもあってまさに新○○教的に頭がすっかりきれいに洗われた人も多かったそうでw 販売努力は報われる、私たちを信じなさ〜 ですたw 土建やにはまさに神様仏様ざんす
-
113
匿名さん
うちの近くに出来かけのエスリード物件が2棟あるんですが…全く販売される気配がないんですよね。完成在庫0を謳っている会社なのに、完成間近の物件を販売もせず放置しているのは、非常に不可解です。なにかあるのでしょうかね??
-
116
匿名さん
でも訴えられて裁判中なのは確かですよ。
犯罪はダメですよね〜
-
120
物件比較中さん
No.107さんへ
この時期の施工物件なら気をつけたほうがいいですよ。
公式ホームページの工事進捗写真でも、
過去の物件なら施工中の工事写真も載せてましたが、
最近の物件は施工が終わって養生中の写真ばかりです。
・・・ということは、
ご心配している香里園美井元町の物件以外でも、
同じような低品質の物件だという疑いがあるのではないでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)