- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
レクシオのマンションを検討しています。
知っていることがあれば教えて下さい。
【リンク先が無効の為URLを削除しました。2015.11.3 管理担当】
[スレ作成日時]2006-06-02 00:57:00
レクシオのマンションを検討しています。
知っていることがあれば教えて下さい。
【リンク先が無効の為URLを削除しました。2015.11.3 管理担当】
[スレ作成日時]2006-06-02 00:57:00
うちのマンションには監視カメラがありますが たまにレクシオが訪問きます カメラを意識して極力背中を向けてカメラに映らないようにしてますよ
そこまでして営業必死なんですね
なかなか潰れないと思いますよ。世間的には批判される営業ではありますが、そこら辺の会社よりは営業力ありますからね。時代がどうあれ、結局は営業力がものをいいますからね。
なんか、またフットサル優勝したみたいですよ。本当に強いんですね(^O^)それでは、閉店ガラガラ…その岡田か!Japanのメンバーが気になるわ!!
営業マンが客とできちゃう事ってあるのかな…。
あるっしょ!
やっぱりね~
知り合いでも、営業マンに奥さんと子どもいるのに
客とできちゃって、自分が販売したマンションに女と暮らしてるのいたよ。
そりゃ酷いはなしだな。MADAM KILLERが営業マンには多いのではないでしょうか。
どこも営業手法は同じでしょ
唯一違うとしたら、一部上場企業じゃないかな。上場企業は世間体があるから。逆に言えば、上場してないとこはイケイケドンドンなんじゃない。
台無しティの例があるから上場してるかは判断材料にはならないね。ここの書き込みなんてあてにならないね
ここは潰れたダイナシテイとよく似てるわ。風貌も態度も経営者もそっくりです。長生きできんな!
そうですね
ここの営業はほんとに鬱陶しい
休日に来ては出なかったらしつこくベル鳴らすし、ドアをどんどん叩く
関わらない方がいいと思う
秘書に手を出すなんて当たり前でしょ。この業界。