- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
レクシオのマンションを検討しています。
知っていることがあれば教えて下さい。
【リンク先が無効の為URLを削除しました。2015.11.3 管理担当】
[スレ作成日時]2006-06-02 00:57:00
レクシオのマンションを検討しています。
知っていることがあれば教えて下さい。
【リンク先が無効の為URLを削除しました。2015.11.3 管理担当】
[スレ作成日時]2006-06-02 00:57:00
レクシオと陽光都市開発は危険でしょう。新聞でも投資勧誘の規制がでてたけど、この2社の社員は聞く耳もたない輩が多いから気をつけんとな・・・
レクシオの社長、***みたいな風貌だよ。トップから怪しい。
***じゃわかりません
893かな?
大手以外のとこは大体そんな風貌でしょ。バブリーな時代を経験された方は特にでしょ。
レクシオの前の会社が販売しているとき購入しました。
しばらくしてレクシオが販売するようになったのですが、この会社が来てから
ベランダから異臭がするようになりました。
きになって下をのぞいてみたら
タバコの吸い殻がたまったバケツや大きな灰皿が置いてあり、営業マンはタバコを吸う為
タバコの煙がすごく、布団や洗濯物が干せません。
日中は洗濯物もありますし、臭いがついて迷惑です!って言いにいったんだけど、聞き入れてくれませんでした。
はやくこの会社つぶれてくれないかなぁ…常識がなさすぎ!!
ホントですか?
自分たちで売っているマンションのベランダでタバコを吸うなんて、非常識ですね。
直接、会社に伝えてみたらいかがですか?
それはすぐに改善してほしいですね。マナーですからね。
先日、モデルルームに行きました。その後、2回ほど若手営業マンが突然、家にやってきました。
普通の営業トークレベルに感じましたし、不快な話し方などはありませんでした。
ただ、突然の来訪で戸惑いましたし、他のデベさんにはない手法だとびっくりしました。
こちらを見て、突撃してくる会社だったんだなとわかりました。もし今後も来ることがあれば、はっきり断るなどの対応をしたいと思いました。
不動産会社はリーマンショック以降かなりの会社倒産しましたよね…今の不動産会社は淘汰されたのでライバル無いのでどの不動産会社も今年は好調ですか?
フットサルが強いチームで有名ですか?
質問です
二年前にここの営業マンに札幌セザールマンションで軟禁されしつこいセールスやけがさし札幌支店に苦情をいれ わたしの住所や電話番号を削除してもらったのですが またここ最近 電話や訪問がはじまりました。
また札幌でなにか物件を押し売りしようとしているのでしょうか?
削除したのも嘘でしつこすぎなんでどこに苦情をいれればよいのでしょうか?
フットサルも強いし、普通にサッカーしても強いらしいよ。
普通に強いです、はい。
特に、GKが見た目以上に動くらしいよ。
レクシオさん しつこい電話番やめてくれませんか? ちなみにわたしは札幌在住です。
着信拒否されているのを気づいていい加減に諦めてください。
拒否しても履歴に残るので不快なんです。
レクシオってチラシ折り込み多いですよね、ヨーカドー前の看板にも二ヶ所に2物件販売してますよね。反響で販売する会社?
まさか。反響で売れてたらこんなに荒れないですよ。
あのしつこい販売方法でなぜ倒産しないいのですか?
現代社会に逆らった販売方法がいがいに斬新だったり?苦笑
そうなり。流行りというのは繰り返すなり。ファッションと一緒なり。ドアポストから「いらっしゃいますよね〜」やら、待ち伏せやら…常識では考えられない出来事、アンビリバボー…