- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市西区庚午北1丁目17-23 |
交通 |
https://marimo-ai.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社マリモ口コミ掲示板・評判
-
3
匿名さん
前スレの1289です。
同じく前スレの1003さん、いろいろとお気遣いいただきありがとうございます。
前スレ1333に書き込んだとおり、件の営業マンたちは、「ポレスターステーションシティ佐久平の住人は、みなマリモの対応に満足している」と言っていましたが、1003さんのおっしゃるとおり事件のことを聞かされていないのなら、それも納得がいきます。
何も知らされていないのであれば、文句のいいようもありませんからね。
心配して問い合わせる契約者に対して虚偽の説明を行い、解約されないようにつなぎとめるというのは、「嘘も方便」のレベルを超えた詐欺行為です。
-
4
入居済み住民さん
前スレ1343さん
1003さんが「もし嘘の住人さんであれば訴訟の際に資料を提出いたしますので」と書いたので
マズいと思って削除依頼だされたのですか?
削除しても管理人さんにはIP保存義務がありますし、そういう事態になったら
1343さんが本当にポレスター住民かどうかわかってしまいますよ。
もしマリモ関係者でしたら、あらためてその旨書いたほうがいいと思いますよ。
しかし、本当に、1003さんの上記書き込みにより、
マリモ関係者と思われても仕方のない書き込みや、
明らかにおかしい書き込みがめっきり減りましたね。
1343さんが、本当の(他物件の)ポレスター住民だったとして、ですが、
なぜ、「人ごととはおもえず同情もしていますし、納得する解決に向かうことを願っています」
と思っているのなら、わざわざ嘘の書き込みをして1003さんの解決を長引かせるような
ことをするのか理解に苦しみます。
1343さんが、もし1003さんの立場で、誰もあなたの言葉に耳を傾けようとしなかったら?
その苦しみ解りますか?
マリモが今のままで良いと思いますか。消費者を裏切り続けていれば会社の存続はありえません。
会社の存続を望んでいないのですか。
あと、前スレ1344さんもおっしゃってましたが、
嘘の書き込みしておいて、謝罪の言葉もないのですか?
それで、自分の主張(提案)するのですか?
常識はずれにも程があります。
-
5
入居済み住民さん
【管理担当です。ご本人様からの依頼により削除しました。】
-
6
契約済みさん
1343さんは、ちゃんとリンクをはってって言ってるのに・・・。
マリモさん、早く解決してください・・・。
-
8
匿名さん
06さん
その前に1343さんは謝罪が先ではないのですか?と言っているのです。
筋を通してから提案されるのがよろしいかと。
-
11
契約済みさん
ひゃあ〜!
違いますよ。私は1343さんじゃありません。
そうですよね、謝罪が先です。ハイ。
ところで、こういうのって、マリモさんが名乗ってでてきたらいけないんですか?(掲示板初心者で、よく常識がわからないのですが・・)
工作員じゃなくて、名乗って出てくればいいのに・・・勝ち目がないからということですか?
馬鹿ですみません・・・お邪魔しました。
-
12
契約済みさん
-
13
匿名さん
信じられない被害を蒙ってさらに屈辱的な仕打ちを受けねばならないのも、
その事が話題になって他の購入者が残念な思いをしなければならないのも、
これはみんなマリモのせいですよ。
これだけのことをでかしておいて、それが解決できていないのに、
楽しい話題だのたわいない意見交換だの、そんなわざとらしいほのぼの演出、
違和感ありすぎです。異様ですよ。
斎場でカラオケで盛り上がりましょうと言ってるようなものです。
この掲示板に明るい話題が出るようにするためには、
マリモがきちんと責任を果たし、謝罪し、被害者と和解するほかありません。
それを怠っているうちは、非難を受けつづけても仕方ありませんよ。
-
14
入居済み住民さん
-
15
購入経験者さん
購入したばかりなのに、投資向けの購入のススメに訪問するとは...
やっぱり、かなり切羽詰まってる感じだね。
-
-
16
入居済み住民さん
-
17
入居済み住民さん
>>13さん、15さん
同感です。快適に住んでいる人や契約した人にまで影響を与えているのを
わかっていません。
15さん、その投資の内容を教えていただけませんか。
マリモはそもそも購入者居住用に販売していたのではありませんか?
当マンションでも賃貸や投資用と思われる物件がいくつもあります。
このままだと暴力団関係者だっていつ入るかわかりませんよね。
-
18
入居済み住民さん
-
19
匿名さん
>>18 まさにその通りだね!
前スレでウジャウジャわいていた可笑しなカキコミした人達はどこにいったの?(笑)
1343はビビって削除したけど、謝ってないね。本当に訴えられるよ。
書き込んだ本人を特定することって今の時代簡単だよ!
たとえ、ネカフェでカキコミしたところで、会員証から本人わりだされてしまうし。
それを知っているから、ここ数日で変なカキコミが減ったんだよ。
早く謝りなさい。今なら1003サンゆるしてくれるかもよ。
-
20
入居済み住民さん
いや、許さないと思うよ。ここまで真剣に書いているからね。
でも、ここに書いているほかの誠実な人達にも謝らないとね。
1343 あんたの事もあるけど、あんたの大好きなマリモの
評判落としてるの、あんた達なんだけど。
自分だったらやはり訴えるね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)