長男の嫁
[更新日時] 2017-10-19 10:48:01
藤和不動産の物件を検討中です。
デベについて、営業マンについて、物件の品質、関連の管理会社について、
その他良い点悪い点どのような情報でも構いません教えて頂けませんでしょうか。
皆様宜しくお願いします。
【以下のリンクは管理人により追加されました】
藤和不動産の企業情報@株情報コム
http://kabujoho.com/list/8834.html
[スレ作成日時]2004-02-22 11:49:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
藤和不動産について教えてください
-
661
匿名さん
いっそ、三菱藤和不動産とかいう名前にした方が
イメージアップになるだろうね。
>>660
まぁ、常識的に考えて、454の言うとおりだよね。
反論してた人がちょっと痛い人だったんだと思う。
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
664
匿名さん
子会社が完全子会社になっただけなので
不安定さは変わりはないでしょ。
いつでも連結から切り離される可能性があるのよ。
-
665
契約済みさん
3月にベリスタ某に入居予定です。
日本綜合地所のヴェレーナと比較して決めたので、ホッとしてます。
よかった、よかった。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>453
そんなに三菱は甘くないですよ。
自分の足を引っ張るようなら即切るでしょう。
ましてや不動産バブルは以前経験してどれほどの被害が出るか読みづらいし。
藤和なんてデタラメ企業がやってきたこと三菱が背負い込むなんて考えられない。
ホホホ
したり顔で↑こんなこと書いて・・・・
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
↑完全子会社になったんだからそんなの当たり前のことだが?
-
670
匿名さん
三菱もえらいところに手を突っ込んじゃったんだね。
一昨年末にも100億突っ込んで、また180億とは。
三菱としてはイメージを優先したと言う事なのかな。
いずれにしても藤和の物件を購入された方には安心材料。
-
-
671
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
672
匿名さん
質問させてください。
上場廃止となった理由は何なのでしょうか?上の方に完全子会社化したから当然だと書かれていましたが…。
また、上場廃止は藤和にとって悪いことなのでしょうか?
どなたかお願いします。
-
673
匿名さん
>672
え。
逆に三菱が100%株を持ってるのに上場して売り買いが成立する理屈を教えてよ。
-
674
匿名さん
>>673
そんなに意地悪な書き込みしなさんなよw
株をやったことがなかったり財務関係の仕事に縁が無かったりしたら、上場廃止とかが感覚的にわからない人もたくさんいると思うよ。
-
675
契約済みさん
先日、契約を済ませたばかりでこのニュース。
これから金消、引き渡し2月末予定ですが、何かナンクセつける材料ありませんか?
実は契約までめちゃくちゃ急がされて、「営業も大変だなあ〜」くらいに考えてい
たのですが、この騒ぎでどうも納得できません。
今から、もっと値引けは無理としてオプションつけろとか。
なんか騙されてた気分。助けられたとはいえ、上場廃止はイメージどうなの?
-
676
匿名さん
この上場廃止はかなりの好材料なので難癖つけるほうがおかしい。
藤和のマンションでありながら三菱地所と変わらないサービスが受けられる。
管理会社も先月位か三菱地所に譲渡してるしな。
藤和って会社が無くなって三菱地所になったってこと。
-
677
匿名さん
>>675
はぁ?
何をだまされたっていうんですか?
三菱地所の100%子会社化による上場廃止は良いニュースでしょうが。
それで値引きだオプションつけろだなんて、もう立派なクレーマーですね。
もう少し世の中の仕組みを勉強してください。
-
678
匿名さん
いいことか悪いことかは何とも言えない。
いかに三菱でも藤和に将来性があるとは思っていまい。
当面は助かるにしても、果たして永久に三菱でありつづけるか。
完全子会社化で将来的にはむしろ売却しやすくなったとも言える。
-
679
匿名さん
>675
顔真っ赤ですよw
とりあえず営業さんには『子会社化良かったですね』と言って一緒に喜びましょう。
-
680
地元不動産業者さん
>675
管理会社はすでに三菱でしょう?親同士の吸収は時間の問題だったことくらい知っておきなよ。確かに当面は地所のマンションを購入した様なものじゃない。喜ばなきゃ(笑 ↑の人いう様にいざとなっての売却のしやすさはあるだろうけど、今どうのこうのいうタイミングじゃないでしょう。将来なんてどう転ぶか…。ま、今は拍手でしょうねぇ。クレーマーにならないでね(笑
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)