- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
878
匿名
その営業の方の問題かもしれませんね。
うちはさほど強引な印象は受けませんでした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
879
物件比較中さん
HPで来場した方に1000円商品券プレゼントとありましたが~もらってません(笑)
穴吹工務店の件でHP覗き思い出した。忘れてたくらい魅力はないのですが嘘の広告までして必死?
一人の営業の方の印象で企業イメージが悪くなることもありますよね~企業体質かもですが~
-
880
匿名さん
>>No.877さん
マンションだから違和感を感じるかも知れないけど
戸建てや土地だったら今日の今日決めてくれって当たり前だよ。ヨーイドンだから。
売れ残りをどう解釈するかだよね。
うちは売れ残りを買い叩こうと思ってたんだけど、どうも即日完売しそうであわてて申し込み。
やっぱり即日完売しちゃったから結局1円も値切れずお買い上げ。orz
値切れるのが羨ますぃ。
>>No.879さん
うちはどこのデベのMR行ってももらってます。QUOカードもらったり、商品券もらったり。
野村は時間の関係で待ちがあった時があって、そしたら食事券もらったよ(^^)
…それが物件価格に乗ってるかと思うと気分は微妙だけど…(笑)
-
881
購入経験者さん
値切ろうとも考えず何にも言ってないのに勝手に営業の方が言ってきてびっくりでした。
売れ残りは値切れるんだと知れて勉強になったけど・・・
売れ残ってるってことはたくさんの方に買わないと判断をされた物件ということですよね、、、
少し前にキャンセル住居買いましたが1円も値切ってませんが甘かったのかしら?
でも早い段階で完売する物件ってやはり魅力があるってことですよね(^v^)
即日完売する物件は価格設定が安くし過ぎって会社的には反省材料になるって聞きました。
色んな意味で即日完売する物件はきっと魅力的なんだろうな~って思います。
-
882
匿名
今の時期に即日完売するようなマンションあるんですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
883
匿名さん
-
884
匿名
-
885
匿名
立地は別として、マンションそのものの住み心地はどうなんでしょう?
-
886
購入検討中さん
営業マンが「ドアに金具が3か所もついててドア下にレールがないんですよ」って説明してたので
帰宅後確認したら今住んでるマンションもそうでした(笑)そんな所を自慢する程度のマンションです。
-
887
匿名さん
野村は短期販売で売り切るスタイルのようですね。
住まいサーフィンに販売期間ランキングが載っていましたが
1位の野村と2位のイニシアがダントツで短かったです。
売れないと判断したら、値下げもかなり行っているのでしょうね。
-
-
888
匿名さん
>>881
キャンセル住戸ということは前契約者が放棄した手付金(普通は10%)分は
安くなってますよね?(≒値引きみたいなものですね)
-
889
契約済みさん
>>888
キャンセル住戸って前契約者が払った手付金分引いてくれるんですか?
聞いてみたけど一円もお安くなりませんと言われましたよ。
安くなるのが当たり前なら詐欺にあったようなもの?
-
890
匿名さん
私のマンションもキャンセル物件は出ましたが、殆ど値引きは無いようでしたよ。
再募集する為の経費等で必要だと言っていましたよ
私の担当営業の方は熱心で良かったですよ。営業だから熱心なのは当たり前なのですが、
誠意が感じられる方でしたよ。
-
891
匿名さん
誠意があっても出来上がった物を見たときの落胆とは関係ないと思う
所詮不動産業界では二流
-
892
匿名
-
893
購入検討中さん
確かに作りは・・・
宣伝の分厚い冊子を送ってくるより床を厚くした方がいいんぢゃない?と思った。
-
894
匿名さん
確かにあの宣伝雑誌は要らない。そんなもんに金をかけるならマンション安くして欲しい。
-
895
匿名さん
>>889、>>890さん、
888です。
そうなのですか?
私は以前キャンセル住戸の紹介受けた時は手付金分程度低い金額で提示してくれましたよ。
あ~、でもそういえばキャンペーン的にやっているようなこと言ってましたね。
もしかしたら通常は違うのかもしれません。よほど捌きたかったのかな。
結局間取りが気に入らずにスルーしました。。
-
896
匿名さん
冊子を作ってるのはいずこも一緒ですよね。
私は各社に登録して読み物として楽しんでます。
-
897
匿名さん
私は千代田富士見のキャンセル物件を見に行き気に入りましたが、値引きはしないと
ハッキリ言われましたよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)