- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八重洲一丁目9番9号 東京建物本社ビル |
交通 |
https://www.tatemono.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京建物株式会社口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
竹中直人が出ているブリリアのCMって、どこのブリリアで撮影したか分かる?
-
104
匿名さん
「流れは変わった。マンションはブリリア」
錦糸町にオリナスがOPENしてから人の流れが変わったね。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
品川中延Brillia
-
108
匿名さん
どのマンションも高級そう(イメージは)実際はどうなんでしょう?
-
109
匿名さん
うーん、Brilliaも出始めて少ししてからの物件辺りが一番良かったと思うなあ。
最近のはブランドを安売りし過ぎてて、都心中心で売ってた以前のBrilliaのイメージが急速に
崩れつつある。団地みたいな郊外型の仕様の低いマンションは、別ブランドでやって欲しい。
-
110
匿名さん
こんにちは。
東京建物のマンションに5年前から住んでいます。
今のところ大きな不満ないです。
隣の音や上の音も全く聞こえないです。
でも、ここを見ると、最近はあまりよくないんでしょうか?
結婚する予定なので、将来は東建のマンションを購入したいと思っていたのですが・・。
ちょっと考えてしまいますね。
-
111
匿名さん
>110
最近のはイマイチとは言っても、東建のマンションはそこらのデベのものよりははいいと
思いますよ。やはり、最近のものは土地や建築資材の高騰の影響を受けているからなので
しょうが、団地みたいな大規模物件は従来のBrilliaのイメージとは違う、と思っ
ているのです。私は都心の中・小規模物件の方がBrilliaらしさがよく出ていてい
いと思います。
-
112
匿名
最近、マンションを探し始めたのですが東京建物は創業年数も長いし安心できるかなーと思って見ています。売れ行きも非常に良いようなので、多くの人に支持されているのだなぁと感じました。ネットで見る限り最近、売り始めたマンションも既に全部売れているし・・・この掲示板をみると悪口じみた書き込みが有りますが、実際の売れ行きを見ていると良いマンションを企画しているから売れているんだなぁーと判断できます。悪口を書かれている方は抽選にハズレた方なのかナァー、値段が高くてカエナカッタノカナ・・・とか想像したりも出来ます。ま、いずれにせよ名前も知らないような三流企業のマンションを買うよりかはいいと思います。
-
-
113
匿名さん
【ご本人からのご依頼により削除させて頂きました。管理人】
-
114
匿名さん
内観は判らないですが、外観が・・・値段の割に何か老人ホームのような外観だった。
外観が良くて中身が・・・よりはいいですが。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
ブリリアタワー東京、高級なはずなのに
住戸の玄関にセンサーが付いていません。
余ほど錦糸町が安全な町なので、付けなかったのかな。
-
118
匿名さん
>住戸の玄関にセンサーが付いていません。
別にいらないでしょ?
付けなくてはならない程、治安が悪いのわけでもないし、
セキュリティにうるさい人に限って戸締りがずさんなんだよね。
-
119
匿名さん
Brilliaと言っても、錦糸町や大崎のタワー、多摩センターの団地風には高級感は感じ
られない。品川中延も今ひとつ。東急不動産とのJVの代官山プレステージも企画として
良くない。Brillia小日向は別格としても、外苑出羽坂とか六義園、せめて今度出る余丁
町や中落合くらいじゃないと、と思う。
-
120
匿名さん
119さんは、小規模に高級感を感じ、大規模には感じない。ただ、それだけのような感じがする。そんなものではないでしょうが…
-
121
匿名さん
>120
そんなものですよ。
高級感とは内外装や設備だけではなく立地も含めてのことなんですから。
下町・工業地のタワーや郊外の団地とは購入層が全然違いますからね。
-
122
匿名さん
>>119
間取り図を見たところ、新宿余丁町や中落合も、トイレに手洗いカウンターが無いようですね。
ある程度の高級感を出すためには、ぜひものと思われるだけに非常に残念です。
土地の値段が上がっている分、それだけコストを削減しようということなんでしょうか。
Brilliaなら「トイレの手洗いカウンター」は最低限あるというような基準を設けないと、
せっかく上がってきたブランドイメージが傷つくと、私は思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)