- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八重洲一丁目9番9号 東京建物本社ビル |
交通 |
https://www.tatemono.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京建物株式会社口コミ掲示板・評判
-
660
匿名さん
Hareza池袋内の旧豊島区庁舎跡地に新設される「豊島区立芸術文化劇場」の名称が「東京建物 Brillia HALL」に決定した。
-
-
662
匿名さん
>>660
ブリリアホールの名前は定着しそうですね。
「パークホームズホール」や「プラウドホール」だったら無理っぽい感がしますが。
こけら落とし公演は宝塚星組公演と歌舞伎だそうで今から楽しみです。
-
666
eマンションさん
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
672
匿名さん
ブリリアオーナーとしては、マンションには大変満足してますよ。
立地最高、デキもいいしリセールも好調。1500万ぐらいの含み益がありそう。
-
679
匿名さん
東京建物のブリリア購入者です。
購入後は、東京建物アメニティサポートが建物管理をすることになります。
別スレで、「どうした東京建物アメニティサポート」を確認してみて下さい。
東京建物の人間は、購入後、管理は、別会社の問題なので、東京建物は関係ありません、というスタンスになります。
グループと言っても別会社なので、関係ないと言うことのようです。
私は、東京建物アメニティサポートのインテリア販売会で、家具を購入しましたが、大変嫌な思いをたくさんしました。
また、東京建物アメニティサポートのお客様サポートセンターの責任者に言われましたが、建物の管理人や委託会社の不手際は、業務委託をしている会社の問題なので、東京建物アメニティサポートは、関係なく、お客様とその会社で解決してくださいと言われました。
ブリリアだからと、期待して購入しましたが、全くの期待ハズレで、失敗です。
マンション購入者の気持ちになっての対応が出来ないようです。
-
680
匿名さん
672だけど、含み益はレインズの成約事例からの客観的データだからね。
好立地のタワーを買っとけばそうなる。ブリリアタワーはそういうのが多かったね、最近は。
-
693
住民さん1
昨日救急車が正面玄関に来てたけど、全く音が聞こえなかったんですが。足音は響きやすいってことですかね。
-
697
マンション検討中さん
-
698
匿名さん
-
699
掲示板さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
-