- 掲示板
総和地所のロータリーパレスってどうなんでしょうか?
たまプラの物件を検討しているのですが、デベロッパーの情報がなくて悩んでおります。
いい評判も悪い評判も聞かず、会社自体もまだ上場していないためさらにわかりません。
ロータリーパレスシリーズは結構建てているようですが、なにか情報をお持ちの方ぜひ教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-07-06 21:46:00
総和地所のロータリーパレスってどうなんでしょうか?
たまプラの物件を検討しているのですが、デベロッパーの情報がなくて悩んでおります。
いい評判も悪い評判も聞かず、会社自体もまだ上場していないためさらにわかりません。
ロータリーパレスシリーズは結構建てているようですが、なにか情報をお持ちの方ぜひ教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-07-06 21:46:00
そろそろ同窓会の時期じゃないか?
まだ生存してたんだ???
今管理ってみんな日本総合コミュニティー?
一応総和地所とは資本関係は解消されてるようだけど
(日本総合コミュニティーの社長に全株売却?)
総和地所の上場廃止で管理に直接影響ってあるだろうか?
ロータリーパレス購入して6年目になります。室内の保障期間は2年ですが、保障期間内に床にすきまがみつかり、さいさん言っていたのですが、マンションを建てた工務店が今の時季木の乾燥です。といい何もしてくれず今は最初のころよりもすきまが開いてきたので、工務店に言ってもまた乾燥だと対応してくれません。最悪です。管理の総和コミニティーもどうすることもできないよう。
今思うと総和地所のロータリーパレスシリーズは仕様がよかったと思う。復活を期待します。
総和地所復活を願う会を発足しました。もう一度あのメンバーで再上場させてみませんか?
ご興味ある方は下記までお問い合わせください(笑)
そうだ!そうだ!
下記までって・・・・
連絡先のせてよ(笑)
帝都渋谷ビルがいいです。
それも3階が!!
三郷金町懐かしーぃ。。
となりのクリーニング屋さんよくお世話になってました。