匿名さん
[更新日時] 2013-01-22 22:43:42
総和地所のロータリーパレスってどうなんでしょうか?
たまプラの物件を検討しているのですが、デベロッパーの情報がなくて悩んでおります。
いい評判も悪い評判も聞かず、会社自体もまだ上場していないためさらにわかりません。
ロータリーパレスシリーズは結構建てているようですが、なにか情報をお持ちの方ぜひ教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-07-06 21:46:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
総和地所のロータリーパレスはどうですか?
-
340
匿名さん
会社をダメにした元社長の辻が、子会社だった管理会社に潜ってるぞ。
-
341
匿名さん
No.340 >
了解!
債権者みんなで、その管理会社に乗込めばいいのですね。
-
342
マンション投資家さん
-
343
周辺住民さん
なんで二日連続でストップ高なの?
上場維持できるの?
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
346
匿名さん
このような事態になって、ロータリパレスの住民に、何か問題ってありますか?
-
347
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
-
-
350
匿名さん
-
351
住人
今管理ってみんな日本総合コミュニティー?
一応総和地所とは資本関係は解消されてるようだけど
(日本総合コミュニティーの社長に全株売却?)
総和地所の上場廃止で管理に直接影響ってあるだろうか?
-
352
入居済み住民さん
ロータリーパレス購入して6年目になります。室内の保障期間は2年ですが、保障期間内に床にすきまがみつかり、さいさん言っていたのですが、マンションを建てた工務店が今の時季木の乾燥です。といい何もしてくれず今は最初のころよりもすきまが開いてきたので、工務店に言ってもまた乾燥だと対応してくれません。最悪です。管理の総和コミニティーもどうすることもできないよう。
-
353
競合物件企業さん
今思うと総和地所のロータリーパレスシリーズは仕様がよかったと思う。復活を期待します。
-
354
不動産業者さん
総和地所復活を願う会を発足しました。もう一度あのメンバーで再上場させてみませんか?
ご興味ある方は下記までお問い合わせください(笑)
-
355
不動産業者さん
そうだ!そうだ!
下記までって・・・・
連絡先のせてよ(笑)
-
356
不動産業者さん
続報
本社は渋谷区南平台町になるそうです。第1号物件は茨城になります。
また、レオパレスはとりあえず2人で一部屋です。ご興味ある方は下記番号まで・・・
-
357
OLさん
-
359
名無しさん
三郷金町懐かしーぃ。。
となりのクリーニング屋さんよくお世話になってました。
-
360
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)