- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近買った、マンション初心者です。
共用室外部分について、どうも施工時の汚れというか、仕上げがイマイチ
な感じがするのですが、どうですか?どうも初心者なんで、判断付きません。
[スレ作成日時]2004-03-14 11:10:00
最近買った、マンション初心者です。
共用室外部分について、どうも施工時の汚れというか、仕上げがイマイチ
な感じがするのですが、どうですか?どうも初心者なんで、判断付きません。
[スレ作成日時]2004-03-14 11:10:00
購入するか悩んでいましたが
結局辞めました。近隣と比べて約500万値段が安く、部屋も気に入って
いましたし、広さや室内(確かに安価そうでしたけど)も、それなりでして
特に問題ありせんでした。3日前まで契約をしようと思っていました。
辞めた原因は
①営業の方から安全性について説明がなく不安で一杯でした。
②他に5〜6箇所を比較検討していたのですが、どこで聞いても『あそこだけは・・・』
と言われた。他の所はメリットデメリットなどお聞きしましたが・・・。
それも、ほぼ他のマンションの営業マン全員から『A-ネスト1』の物件だけ。
理由は教えてくれませんでしたが、数社の方が口を揃えて同じことを言われると。
⇒贅沢は言いませんが、不安なまま生活するのは苦しかったので・・・・。
また明日から探さなくっちゃって感じですね。