- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近買った、マンション初心者です。
共用室外部分について、どうも施工時の汚れというか、仕上げがイマイチ
な感じがするのですが、どうですか?どうも初心者なんで、判断付きません。
[スレ作成日時]2004-03-14 11:10:00
最近買った、マンション初心者です。
共用室外部分について、どうも施工時の汚れというか、仕上げがイマイチ
な感じがするのですが、どうですか?どうも初心者なんで、判断付きません。
[スレ作成日時]2004-03-14 11:10:00
>>143
「今これだけ騒がれて、アーネストワンの名前が挙がっていないのが・・」なんて良く言うよね!
そんなの証拠でもなんでもないと思うよ。というのは今のところ○ューザー以外にどこも名前なんて挙がってないから。
次々とマンションデベの偽造が発覚する中、「アーネストワン」は出てこないっていうならわかるけど。
そして安い理由の1。おかしくない?デベはマンションを販売して利益を得たらその後は
マンション価格が暴落しようと関係ない気が。買った人が損をするだけでしょ?
バブルがはじけた時に、高値で取得してしまった土地などがあったかもしれないが、
億ションが飛ぶように売れたんだから現在も引きずるほどの負債はないはず。(多角化に失敗したデベは別よ)
勘違いしないで欲しいのだけど、私はサンクレイドルは好きだしアーネストワンを信じてる。
要は、うさんくさい言葉を並べる調子のいい営業が嫌いなだけなんです。
※実は私もサンクレイドルの営業に同様のことを聞いたことがあるのです。確かに2は言われましたが
1の事は全く出なかった。また、長くなるので書きませんが安い理由は別の事でした。