- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-03-07 23:58:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-24-13 千駄ヶ谷第21大京ビル |
交通 |
https://www.daikyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
〔大京〕ライオンズマンションってどうですか?パート5
-
1509
匿名
マンション契約者です。
契約後に様々な資料が発送されてきましたが毎回不備があり訂正版が後日とどきます。
先月の内覧会においても有るべきものがないことを指摘したら謝りもせずやっておきますの返事。指摘箇所も100箇所ほどありこれで何回も検査をしてきたのかと疑いをもってしまいます。
部屋自体は満足していますが、対応悪すぎ、やっつけ仕事すぎてこういう社風なのかと不安になってしまいます。
以上、一購入者の声を反映させてくれることを願います。
-
1510
匿名さん
わたしもマンション購入者です。しかもライオンズマンションに住んでおり、快適です。別に資料を送ってくるような不愉快な思いをしたことはありません。
恐らく、相手を見て、接し方を変えているのでは。まずは、報告まで。
-
1513
匿名
上階で走られても足音が聞こえないマンションはないようだ。足音は必ず聞こえる説明を販売前にせよ。
-
1514
匿名さん
マンションなんか、何処の財閥系のマンションであっても、上下左右で非常識なことをされたら、快適な生活は送れませんよ。マンションは所詮、コンクリートの固まり。それが嫌なら、マンションごと購入すれば、満足のいく貴方が望む生活が送れますよ。年金生活を送る独居老人で暇を持て余している住人です。
-
1535
匿名
ライオン像にまたがって遊んでいる子どもたちがいるんですが、どうなんでしょうね?
最初は住人の未就学児が遠慮がちに、乗ってたので、微笑ましいぐらいに思ってたんですけど、
近隣の子どもまでもが、またがって騒いでるのは、ナンダカナ〜、って。
しかも小学生も3人乗りで、たまに参加してるよ。
大京さん、ライオンにのるのってどうなん?
年齢制限・体重制限を原始規約で定めた方がいいんじゃないかい!?
-
1540
匿名
ライオン像は、結構、値が張りますね。
ブロンズとは言え、人が乗る状況を、特に、想定しているとは、思えません。
建物の付帯設備として、共有部の保険でカバー出来ているのか、心配です。
目的外使用にも、該当する気がしますから、保険で補償されないような気もします。
だから、大京さんのライオン像には、使用上の注意が、どこかに記されていても良いのではないかと思いますが。
-
1543
匿名
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)