- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-03-07 23:58:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-24-13 千駄ヶ谷第21大京ビル |
交通 |
https://www.daikyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
〔大京〕ライオンズマンションってどうですか?パート5
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
大都市のことは分かりませんが、私が住んでいる中期規模の都市では、
財閥よりも大京のほうが売れているようですよ。
ライオンズブランドは今の購買層の方は良く知らないようなきもします・・・
ブランドではなく、実際いいと思う人が多いんでしょうね。
ところで、皆さん財閥系がいいといわれていますが・・・
財閥は資産があって、サービスも良いといわれているようですが、売れ残っているのに、儲けが十分ある値段設定なのでしょうか?(高いとは思います)
売れない分の儲けも購入者が出していると考えると、なんか損な気もしますよね。
-
675
匿名さん
大京を初めとする不動産業界が、今年、倒産せずに持ちこたえるためには、倒産によるアウトレット物件がどこまで、売れるかにかかっていると思う。
-
676
匿名さん
マンション業界の体質改善を希望します。夜遅くまで、一軒一軒、ピポーンして営業することにどれだけの意義があるのか。逆に嫌われる業者のイメージが強くなるばかりです。本当にマンションを購入したい人は、それだけの勉強をして、業者を決めます。
-
677
匿名さん
-
678
購入検討中さん
きちんとした態度で断ること。私も営業してたけど、脈ありな態度だとまた訪問します。
まったく脈が無い家に訪問しても時間の無駄なので営業リストから外します。
-
679
匿名さん
677さん
何処の業者もピポーンをしてます。驚かないでください。
-
680
匿名さん
-
681
匿名さん
今年のマンション界はさらに厳しくなるでしょう。大京の飛躍を期待する人は極めて少数でしょうね。
-
682
匿名さん
大京にかかわらず、どこの業者も一緒。大京をためにする同業者の投稿はご遠慮願います。
-
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
とある配達で伺ったマンションの管理人に「邪魔だよ!」と一括され、ホウキで足元を突かれました。インターホンの前に立ってただけなのに・・・
管理会社を確認してみると大京でした。
まあ大きい会社なのでここまで末端の人間にまで教育が行き届いてないのは仕方ないことだとは思いますが、やはりイメージは悪くなっちゃいますよね。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
虫の居所でも悪かったんだろ。
管理人なんてまともな職に就けない奴がパート感覚でやってんだからいちいち目くじら立ててもしょうがないよ。
うちの管理人だって住民にすら挨拶できない社会不適合者だぞ。
-
688
匿名さん
-
689
通りすがりの人
管理人にもよい人いますよ。
よい管理人にあたらないと残念ですね。
悪いならコロコロ変わる例聞くけど、よい人なら十何年もの人もいます。
大変な仕事だと思います。
ただ管理費の面だけ考えたら清掃員だけにしたら?
-
690
匿名さん
684さん
いや、同業者さんへ。
もう少し、上手な作り話であれば良かったのに。全然、共感を得ないです。
それは何故かと言うと、為にする記事であることが見え見えなんです。次回は、もう少し力作を期待してます。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
690さん
全く同感です。
私は、常々思っておりましたが、大京を目の敵にしての投稿、嫌です。他にも業者はたくさんあるのに。
虐められやすいのかな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)