- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
教えてください。近鉄不動産のタワー型マンションの購入を検討
しています。情報提供をお願いします。
お問い合わせ窓口
http://www.kintetsu-re.co.jp/company/contact.html
[スレ作成日時]2005-03-31 22:31:00
教えてください。近鉄不動産のタワー型マンションの購入を検討
しています。情報提供をお願いします。
お問い合わせ窓口
http://www.kintetsu-re.co.jp/company/contact.html
[スレ作成日時]2005-03-31 22:31:00
親切に対応してくれてますよ
ここは、営業とか派遣だからでしょ
詐欺不動産
まだ購入検討の人はまだ間に合います。
なにもなければいいのですが何かあれば・・・・
もうどうする事もできません。
小さな不具合くらいはどこでも見てくれます。
大きな不具合だと・・・
営業所長をとばして知らないわからないの一点張りです。
この書き込みを見た人は絶対買わないで欲しい。
そして後悔しないで欲しい。
人生変わることが起きるかもしれない。
だから避けれるなら避けて欲しい。
もう裁判しても過ぎた時間やお金も全部はかえってこない。
よほどの金持ちが買うならいいが普通の所得の人間に残された道は自己破産しかない。
不動産の相談のとこ、1日に何件の近鉄不動産の被害者から相談電話がかかってくるって。
私が電話したら「あなたもですか。さっきも近鉄不動産の苦情の電話がありました」といわれたし。
最低な企業。
90さんはマンションか一戸建てかわかりませんが 見る目がないのか 他の物件と比較したことないのかよくわかりません 何が手抜きだったのか はっきりさせないと投稿してる意味なし 近鉄バッシングにしか見えません 本当の新築で手抜きならば 全額 返金されます 法律に触れる手抜きを100%実証できればですよ
マンションなら他の購入者と裁判をおこせばいいと思うよ 自己破産するのは大変おかしいです
いったい どんな手抜きか知りたいです ローレルコートに住んでいるんで
扉の開閉はコトンとよく聞こえるのは普通なんでしょうか?
90さんの施工会社はどこだったんでしょうか?
デベはもちろん、施工会社にも問題があるのでは…
90さんは戸建ですか?
自分に見る目がなかったんでしょうね。
戸建てです。
最初の契約の段階から手抜きする気だったんですよ。
手口もプロのやり方で初めてやった手口じゃないと思います。
今までも何度か同じことをしているはずです。
宅建持ってますが実務経験がないとやっぱり騙させますね。
ここに全部1~全部書くのはムリです。
書く義務もないですし。
ただの近鉄バッシングと思うならそう思えばいいです。
購入する方が自由に判断したらいいと思います。
プロの方ならどんなところで購入しても問題ないと思いますし。
もう買ってしまった方はどうしようもないし、何もないといいですね。
あと近鉄に限らずよほどの欠陥住宅でも全額返金された例はありませんよ。
今までの住宅紛争の事例で見ても、新築住宅はないです。
中古の自殺物件を騙されて買った場合は返してもらえるみたいですが。
1番最初の交渉のときからすべて録音しておけばどの不動産でも多少の安心は得れると思います。
どんな欠陥なんでしょうか?
マンションの場合は定評とか欠点とかあるのでしょうか?
手抜きはないでしょう。
プロの手口ってどんなのかな 建築作業者も 上級から見習いまでいるから 多少の事はあると思います
弁護士だたで破産とは 数千万の手抜き? よくわからん
コンというような音は聞こえるときがあるようです。扉を強く閉めた時に聞こえるようです。深夜の洗濯機音は消えるようです。多少の生活音はよく聞こえるのが普通のようです。
ロ一レルコ一トの定評は普通より良いのであれば素晴らしいですな。
ロ一レルコ一トの定評は普通より良いのであれば素晴らしいですな。
大阪資本の不動産会社では近鉄不と阪急不が2強。
どちらも親会社の影響を受けていて、規模の近鉄・ブランドの阪急といった感じ。
沿線での知名度・信頼度・用地仕入力・開発力は絶大で他の追随を許さない。
しかし、最近は関西圏での開発でも三井や三菱、野村などとの共同事業も増えており、東京資本大手デベの絶大な資金力の前になす術がない様子。
関西経済の地盤沈下とともに、関西大手デベも沈んでゆくのであろうか。
最近ローレルコートに住み始めましたが、問題ありません。
対応はきちんとしていただいてます。
クローゼットの棚に不具合があったのですが、たいしたことないので、
ほっておいたら、3ヶ月アフターケアとやらで向こうから連絡があり、
ちょうどいいのでこの件伝えたら、対応をしていただけることになりました。
また、入居前に、エアコン取り付けの件で連絡をしたときも、一日後でしたが、
ちゃんと電話に対応された方から返答の電話をいただけました。
時間がかかったのは、ちゃんと関係先に問い合わせしていただけたからだと思ってます。