- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大学教授さん
[更新日時] 2019-11-26 20:35:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 7F |
交通 |
http://www.properst.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プロパストの評判は?パート2
-
267
賃貸住まいさん
プロパストは倒産寸前の黄色信号がついた企業です
自転車操業でなんとか維持していますが、
疑義(監査法人からのイエローカード)がついて、時間の問題
-
269
住まいに詳しい人
プロパストの物件は危険でしょう。
もう倒産しそうです。
ヒューザー同様、何か起こったら保障も無く2重ローンに苦しむことになるのでは?
-
270
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
271
匿名さん
もっとも、新築物件はほとんど建設費のカタにゼネコンに取られて
しまい、ほとんど無くなっている。
-
275
匿名さん
こうなったのも自業自得だよ。
営業マンらしからぬ服装、態度。
デザイナーズマンションと言いながら=ファッショナブル?=柄物ワイシャツ横柄な態度・言動。
六本木に事務所を構えて勘違いしていたんじゃないの?
-
276
匿名さん
>>275
六本木って…いつの話だよ…今は恵比寿なのご存知だよね?ファッショナブルとか柄物ワイシャツとか…柄物のワイシャツ着てるやつって今いるんですかね?時代がバブルで止まってますよ~
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
277
匿名さん
柄はわからないけど、ちょっと違うセンスの着こなしだった人を見た。紫とかぇぇ?って感じの人が。2年前くらいに見学に行ったんだけど、クミ関係かとおもうような風体の人が説明してくれたよ。あと、シャツをズボンに入れない人も居たし、ひげ、金髪、長髪もいた。ある意味で伝説ではないかとおもっちゃう。
-
279
匿名さん
プロパスト <3236.Q> ストップ高。ジャスダックが15日付で「監理銘柄(審査中)」の指定を解除したことを好感。前5月期第3四半期(昨年6月-今年2月)報告書について、監査法人が結論を表明しない旨の四半期レビューを出していた。
あげあげですよー
-
280
匿名さん
-
281
マンション投資家さん
-
-
282
匿名さん
解除になったのは、監査法人の意見が添付できたという形式要件によるだけでないの。
まともな監査法人なら、期待してもいいだろうけれど、変な評判の監査法人のお墨付きだよ。
-
283
匿名さん
278です。
詳細を表記するのは・・・
甘い言葉と甘い罠、と言ったところでしょうか。
今でも、その人達はリストラされることなくプロパストの役員・管理職に留まっています。
そんな彼等でさえも会社のことは良く言っていません。
-
284
匿名さん
メトリスがまたまたアウトレットマンションを販売しましたね。ファイナンスはどこでつけているのかな?
錦糸町で今回は規模もあります。債権者はご存知なんでしょうか?
-
285
プロパスト
リストラされて残留した社員って給料つーか年収も下がったのかな??
-
288
匿名さん
かなりキツい決算内容が発表になりましたが、どうなるのか?
-
289
デベにお勤めさん
-
290
匿名さん
プロパストさんのコンセプトからして、都心に年間3棟位つくっていれば良かったのにね。
都心の土地が手配できないのに、同じコンセプトで郊外にマンション造り始めた時点で
限界だったんですね。
郊外プロパの値引き物件は、かなり割安感がありますが施工は大丈夫なんでしょうか。
デザーナーズマンションて、施工難しいですからね。
-
291
匿名さん
ここの分譲物件の住人ですが、収納が少ないこと意外は満足です。
あと、中古流通価格に影響出るから潰れないでほしいなぁ。
ちなみに、うちは戸境がちゃんとコンクリなので、隣とか上の生活音は気にはならないんだけど、
ほかの物件は良くわかりません。
いずれにしても、会社は長くなさそうですよね。ガンバレ。マジで。
-
292
匿名さん
会社はだめでしょうけれども、資産性としては、都心の物件ならば希少性が出るかもしれないですね。
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
崖っ淵の会社、と言われますが、役員・管理職の生活は全くラグジュアリーですよ。
家も別荘も、外車も高級車も、何一つ変わっていません。
若手社員の年収が一部、下がったぐらいですかね。いい餌食にされてるんでしょうね。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
294
それが事実なら、まさしく食いものにされてるんですね。
-
297
匿名さん
-
298
ご近所さん
296さん。事実ですよ。元代表M氏や、メトリスの役員も恵比寿のプロパスト本社に毎日、高級車で出勤してますよ。嘘だと思う人は毎日張り込んでください。ただ高級車は小さい問題ですよ。誰がどの車に乗るかは自由ですからね。問題は、毎日M氏やメトリスの役員がプロパスト本社に集まって何をしてるのですかね。知ってる人教えてください!
-
-
299
匿名さん
リストラされた社員のみなさん実態を教えてください。事実なら言っても罪になりません。
-
300
匿名さん
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
税金未納で、華麗なる生活が凄いですよね~。
ここがダメならメトリスがあるし。会社経営って気楽なんですね。どうして経営者の首は絞まらないんですか??
-
306
匿名さん
メトリスという会社はプロパストの会社なんですね。メトリスのマンションを見学にいったらプロパストの方ばっかりでした。プロパストファンの私は見たらわかりました。プロパストはやっぱり潰れちゃうんですかね?
-
307
匿名さん
潰れても、どこもかしこも名前を変えて復活ですからね。
-
308
匿名さん
プロパスト土地とかたくさん売却してるみたいだね。
でも仲介はメトリスって会社だとさ。
仲介手数料で儲けてるみたいだね。
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
潰れるのは、時間の問題だね。
本社も、六本木から移転したし。
カウントダウン。
-
311
ビギナーさん
-
-
312
販売関係者さん
業者間での予想はとっくに潰れていてもおかしくなかったわけですが
よく頑張っていると思います。
-
313
デベにお勤めさん
-
314
匿名さん
瀕死のプロパストに本気で投資する人なんていないよw
所詮マネーゲームの材料でしかない
-
315
投資家さん
人気じゃなくて、出来高回転率だもんな、コレ。
人気だとすれば、売り人気でしょう。
-
316
匿名さん
事実かどうかわかりませんが、メトリスという元社員が作った会社に資産を移行していると、不動産デベに勤めている友人から聞きました。
資産整理のメドが着いたら、社員全員、メトリスに移籍なんでしょうか。。。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)