- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 |
交通 |
https://www.mitsuifudosan.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三井不動産のマンションどうでしょう?
-
835
匿名さん
実態を知ってる人には意味が無いかもしれないけど、大手財閥系だからいい物件って勘違いしてる人もいる
からね。
-
836
匿名
全肯定や全否定は余り意味がない。
どちらも信じないから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
837
匿名さん
掲示板は概ね購入者の礼賛大会とネガの悪口大会だからね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
838
匿名
パークホームズとパークシティはどちらがいいのでしょうか?
シティの方がいいのかな?
-
839
匿名さん
-
840
匿名
-
841
匿名さん
パークマンション>パークコート>パークホームズ
パークタワーとパークシティは住宅形態の違いで別枠。
はじめの頃のパークタワーは青山のようなパークマンションクラスもあったが、現在はパークコートクラスがザタワーをつけて、それ以外はパークホームズクラス。パークシティは場所によりけり。
-
842
匿名さん
三井は物件のランクでブランド使い分けてるけど、パークタワーとパークシティは別。タワーと大規模
物件だから玉石混交って感じ。まあ、長谷工施工だと最低ランクって識別可能。
-
843
匿名さん
-
844
匿名
三井、地所、野村、のそれぞれの特徴みたいなものはあるのでしょうか?
どこがいいかは一旦おいて(敢えて同じくらいと仮定して)
例えば自動車だったら、トヨタは内装、本田はエンジン、日産はデザイン、みたいな感じで。
(いいわるいだけだと余り比較参考にならないので)
-
-
845
匿名
例外もあるけど三井は立地がいいと思う。
立地選定には力をいれているんじゃないかな。
勿論比較的、という話ね。
-
846
匿名さん
地所は見えないところにも力入れてる、チェックアイズは同じようなものの草分け、最低ラインが高い(新ブランドは知らん)、売るのが下手
野村は見えるところが上手い、売るのが上手い、三井・地所と同列は異議あり
三井は超高級物件からエ?三井?みたいなものまでとにかく幅広い、売るのは地所よりうまいが野村より下手
-
847
匿名さん
846さん、まったくソの通りですね。
付け加えるなら、三井は、おばちゃんを戦力化してるのが顕著かな。
ばーさんに囲まれるとみょーな安心感でるわな。
野村は宣伝上手なだけ。
三菱は、最近、三流デべのごとく、やたらと商品券や、景品くれる。
週末、モデルめくれば、いいバイトになる
-
848
匿名さん
三井のおばさん対応って、販売戦略だよ。一見さんには派遣のおばさんが対応して、見込み客と判断したら
営業が対応する。マンションってモデルルーム来場者に対する成約者の割合って、1割くらい。だから、
相手する必要の無い客にコストはかけない。
-
849
匿名さん
>>846
地所のチェックアイズって、最初は住宅性能評価を外部の第三者機関に依頼せずに、自社で独自評価しての
コストダウンだったんだけどね。結局、自社評価じゃ意味無いってことで住宅性能評価もやるは目になって
る。
-
850
匿名さん
↑全然違うよ(笑)。逆、逆。
住宅性能評価なんかより歴史があるし、基準が高いジャン。
むしろ、チェックアイズの方が厳しく要求してるから後発の緩い評価基準は眼中なしと無視してたくらい。
最近は仕方なしに?取り始めたようだがね。
-
851
匿名さん
>>850
ふーん、無理やりなこじつけ。面白い見解だこと。
じゃあ、今はわざわざゆるい基準での再チェックのために無駄なお金使ってるってことだね。
-
852
匿名
住宅性能評価書なんてどこでもとってる。
見りゃ分かるが、チェックアイズの方が厳しい。
-
853
匿名さん
自己評価なんて、お手盛り検査したところで分からない。
-
854
匿名さん
地所のパトロールってすごいね。他デベ板まで出張してくる。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)