- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
↑
なんで下請倒産につながるのかがわからない。
っていうか、全国共通の事故に対するペナルティーじゃん。
しかも、民事再生の時期のペナルティーならあってないもんじゃん。
逆にラッキーでしたね。
あ〜あ、事故を起こしたのは自業自得とはいえこの業者さんかわいそうに。
安全対策強化>作業効率低下に加えて最初の契約金額は払うかもしれないが
増加分の金額はカットされるんじゃないかな。
下請会社も負い目あるから文句言えないだろうし。
ちゃんとお金もらったみたいですよ?
業者さん。
しったかしないでくれるかなぁ〜?
今手掛けてる仲六郷はどぅなるんでしょか??
そもそも…会社は??
アウト!!
業界から退場のことですか?
11月のお知らせの時には、スポンサー候補として数社より打診を受けている状況にございますが‥‥て書いてあった様に思うのですが?
いずれにしろ、宮銀さんの応援次第だと思うのですが?
スポンサー数社は ”見得”かも知れない、宮銀にはすでに捨てられているのでは、ともかく旧経営者はすべて降りてホワイトナイトを待つしかない、その場合志多組の名は消滅するかも知れないと言う状況なのでは?
いずれにしろ、12月25日には、結論がでるよね。
東京の旧グランドステージ稲城はなんとか完成したようでよかった、よかった。
といっても、倒産ということになれば、瑕疵担保責任は住民自身で負う事になり
住民が貧乏くじをひいたことに変わりは無い。
クリスマスに結論が出るのかー。
ロマンチックだなや。
ひっかかったのに載ってないなら債権放棄したか、実はひっかかってないのかのどちらかじゃないでしょうか?
今この時期に債権者名簿に載ったらシャレにならんすよね
どっちでもいいのでは?外野がうるさいですね。自分の会社心配しろよ。多分このあと志多関係者とくるんでしょ
>>713
どっちでもよくね〜し。
協力業者なら気になるんでないの?
っていうか、協力業者なら志多関係者だろ?w
ほんと、こんなレベルの低い会社が未だに下請けやってますってか・・・
危機感もったら?
↑**まるだしですね。
下の下の下請業者が吠えてますね。可哀相。朝早くから仕事ないの?
Xデーが近づいてきましたね!
これがホントのXマス。
ナムナム