- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
konatsu
[更新日時] 2010-07-04 20:06:14
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮崎県宮崎市高千穂通一丁目4番30号 |
交通 |
https://www.shidagumi.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
志多組ってどうですか?
-
601
匿名さん
-
602
匿名さん
-
603
匿名さん
-
604
デベ
下請さんも今の状態じゃ志多組さんの仕事するしかないでしょ。新しい新規の物件がないのだから。今の物件頑張って下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
605
匿名さん
こちらも債権者。 あなたの書き込みがあまりに情けないから、はげましただけ。
この掲示版は粘着質の輩が多いな。 まあ前向きに頑張ってくださいな。レス不要。
-
606
はぁ
闘争心をもって頑張ろうなんてなんてナンセンスな事をいう輩がいるのだろうか・・・
宮崎の土建屋のレベルが知れてるね
しかも債権者ときたもんだ
闘争心より大事なことあるでしょうに・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
607
ご近所さん
闘争心をもって頑張ろうなんてなんてナンセンスな事をいう輩がいるのだろうか・・・
宮崎の土建屋のレベルが知れてるね
しかも債権者ときたもんだ
闘争心より大事なことあるでしょうに・・・
お前も50歩100歩だw
レベル低すぎw というか**だな
-
608
匿名はん
No.604 by デベさん
志多が受注出来ない分、他の会社シェアを取ろうとしている筈です。
志多の奴隷から脱却する良い機会だと思いますよ。
-
609
デベ
604へ あなたの会社の営業力があれば可能ですね。なければ志多組と同じじゃないの?
-
610
ビギナーさん
>>607
本当ですね。
あなたのレス見ているとレベル低いなと解ります。
いまどき、このような掲示板でwとか最後に付けて2ちゃんねる気分での書き込み本当に場違いですよ?
そういうことは心にしまっておいて、口に出すのは辞めましょうね?
ここを見ている皆様が不愉快な思いをするかもしれませんので・・・
失礼しました。
-
-
611
匿名さん
-
612
サラリーマンさん
数年前に俺の勤めてたゼネコンも潰れたなあ
その日の朝に電話が掛かってきて\(^o^)/オワタ
民事再生でって言う話だったんだが
社長やら役員やらが自分たちの保身に走りまくりでみんな呆れかえってた
最期は弁護士にまで見捨てられたわ
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
契約社員は切ったとかどうとかの話は聞こえてきましたが
それ以外は全然聞こえてこないですね。
-
615
匿名さん
取引先の代金は9割カットするが、
従業員はカットしないってか。
さすが天下の志多組。
また、ダメになった時には民事再生を繰り返し
ずっと生き残って下され。
-
616
匿名さん
取引き業者は9月、10月あたりから影響がでてくるのでしょうか?
-
617
マンション投資家さん
この掲示版は恨みや愚痴のはけ口になってるようだな。 ここで、どんなにうらみ、つらみを書こうが
何の解決にもならないのが辛いね。
-
618
マンコミュファンさん
その代わり志多の悪事がネットに暴露されたからなぁ
社員らしき人達が一生懸命火消ししようとしてたけど・・・
-
619
業者
いろんな事が書かれてるけど、協力会社は仕事がないから志多組の仕事を継続してるんでしょ。ガタガタ言ってみっともないね。いやだったら辞めたらいいのに。内の会社が引き継ぎますので。
-
620
匿名さん
No.619よ。
てめぇ、志多の社員だろwww
誰が志多の仕事なんかするかよ!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)