- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
>なぜ起こったかを解決しないとこれからの事は解決しない。
>あなたは、なぜ起こったと思ってる?
民事再生法という結論は出ている訳ですから、法の下で各社対応するしかないと思います。
なぜ今回の事態になったのかは、各社が収集した情報を分析し判断すべきことだと思います。
これを教訓として、二度と同じような事態に遭わないよう対策を施すことが肝要かと。。。。
>どれだけの事を知っているわけ?聞かせてください。
逆にあなたはどれだけの情報を入手しているか教えていただけますか?
過去の決算書に目を通していけば、『なぜ?』の部分が見えてくると思います。