- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
232さんへ
あなたは本当に社員ですか?本当であれば同じ会社で働く者として社員として一言申し上げたい。
会社が無くなるかもしれないと思いながら、笑顔で働く事は誰にも出来ませんし、会社で働く仲間は皆、同じ不安を抱えているのも事実です、当社を信じて仕事をご下命頂いているお客様や協力業者の皆様に不安を与えてしまっている事がとてもツライですよね。
しかし、経営陣はそんな「お客様、協力業者、社員」全ての不安を背負って、金融機関との交渉にあたって頂いている筈だと、私は思っていますし、経営陣を信じています。
じゃあ何故、経営陣は現在の銀行との交渉状況や今後の見通しを出さないのでしょうか?
理由は言うまでもなく、あなたの様な人がいて何でもかんでも無責任に書き込みを行う事で、今後の交渉に悪影響を及ぼすからでしょうし、あなたの書き込みでお客様や協力業者さんが救われるとは思えません、かえって余計な不安を与えるだけです。
誰に決められた訳でもない、自分で選んだ志多組社員の道ですよね、きっちり腹を据えて出来る事を精一杯やりましょうや!