- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
112,113の書き込みした者ですが、皆さんやっぱり建設業界及び金融関係者か、志多組施工のマンション住人の方でしょうか?ここで騒ぐより、もっと意見の交換をしたいのですが?どうでしょうか?
↑取引先かなんかっぽいけど、自分で金払ってでも調べれば??
所詮又聞きの噂や匿名掲示板で調べても仕方ないでしょ。
心配しながら取引するよりすっきりするよ。
じゃなければやめちゃえばいいじゃん?
↑取り引き先ではありません。何の心配も無いのですが、このようなページをもっと利用したくて書き込んだのですが。金払ってでもではなく、私が払ってますけど。
みんな適当な事を言って・・・変な風評が広がるのは良くないと思います。私は直接関係者でもありませんが、皆さん静観したほうがよいのでは・・・。
117さん、宮崎ユニットはヤバいの?職人さんからいろいろと話は聞いたことあるけど・社長のワンマンとか、営業がばかばっかりだとか、裏金を職人に作らせて、志多の社員にバックしてるとか、潰れるなら早く逝ってらっしゃいって感じがする。いつも噂ばかりの建設業界ってどうなってんの?宮崎大丈夫か?
確かに現場代理人に謝礼・裏金をバックする話は日常的に良く聞きますね。大分県の教育委員会とある意味同じですなー。建設業界に明日はあるのかなー?
また2行に断られたようですね
メインバンク何とかしてやれよ
129さん、2行に断られたとは・・・そうなると8月は大丈夫ですか?このような状態になると県内・県外での仕事はうまく進んでいるのですか?
すいません。2行ってなんですか? 宮崎は仕事あるんですか?質問ばかりで、すみません。
131さん 2つの銀行という意味ですよ。
サラリーマンさんありがとうございます。まだ社会にでて3カ月あまりですので、いろいろ勉強になります。でもこの先、どうなるのかなぁー
8月決済おりるのかがとても心配です。
2行に断られたとかなどの情報はどうやって掴んでいるのでしょうか?
この調子だと中堅デベが今月中に必ず数社逝ってしまうでしょう。そうなると巻き添いを喰らい????。冗談じゃない。日本政府よ、何とかしてやれよ。
それは、本当にヤバイでしょう…
上場企業なら株価やIR等を見て情報を得られますが
ココはイキナリかも知れませんね…
倒産した他のデベなんかでは、突然HPにアクセスできなくなったりしましたよ。
なるようになればいいのでは。こんなに社員全部が**でかい態度の企業はそうそうないよ。
でかい態度の人確かに多いけど、なかには良い人いますよ。とにかく頑張ってほしい。うち仕事してるんだよね。