- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
志田って まだ死んでなかったの?
トンだデベのマンション建設現場 工事費回収
不能・踏み倒し等の焦げ付きでニッチも
サッチも行かんでしょう??
そんなとこ救うナイトは現れんでしょうな!
旧社員さよならーってやられてスポンサー社員こんにちはってか
仁義も糞もねぇな
完全にのっとられそうやね~。
優秀な社員は早く他所に移ったほうがいいよ。
優秀な社員はいないよ。もともと宮崎でもたいした会社ではないから。労働条件は給与も含めて安い方だったからね。
私は土木の代理人の方々は結構レベル高い人いたと思いますよ?
出来るといわれていたスーパーゼネコンの代理人の方と比べても、そう思いました。
未だに現場で自分の金作ってる監督さん…いい加減にしとけよ~
それはすばり誰ですか?信じられん。
信じられんって一杯いるじゃん
土木なんか酷いみたいよ?
どうでもいいけど
そうだ。そうだー。
賄賂で業者決めるなよ。
くそが
賄賂で業者を決めるのは、宮崎の建築設計事務所の数社も同じですよ。
一部の建築業界人は賄賂に始まり、賄賂で終わる。
金を積まないと高性能で安い建築資材でも設計に入れてくれないのです。
安く受注をしても、特定の下請業者にキックバックを要求すれば低入札でも十分に受注できる。
これ一部の業者の常識です。
こんな会社に限って、誠意やコンプライアンスなど社訓に掲げている。・・・本当にアホです。
下請業者を含め本当にこんなことでいいのですか?
そのうち社会にバレますよー。○○設計さん。
↑↑↑
最近裏金疑惑で新聞を賑わせていた建設会社に、
タダ同然で息子専務の自宅を作らせた○○設計ですか?
前の社長は辞めるの?
経営者が代わり社員さんも不安だろうね!世の中メチャ不況だけど自分が動かなきゃ変わらないよ!
今度の代取は、前社長の従兄弟ですよね。
今回の破綻の件で、表も裏も頑張った人らしいですね。
この会社は再生は難しい!経営者は今だに国交省OBに仕切られている。しかもこのOB志多組の入札額を他社に売ってこずかい稼ぎしてるとの噂。それに乗っかっている社員幹部もいるらしい。あくまで噂だが事実なら倒産した会社のくせに何をやってるんだ!!この会社の再生を信じて支払いを踏み倒された会社や頑張ってるこの会社の社員を愚弄している!