- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
>>624
誰も関係者だろ?なんて言っていませんよ?
そんなのどうでもいい。
ただ、人の立場にたってモノの考えの出来ないかわいそうな人ですね?って話なだけですから。
被害妄想もほどほどにね・・・
病んでる人が多いですな。
民事再生反対!
神様 迷える子羊たちを救いたまえ。
親羊は、どうなってもいいのかよ!
会社が倒産しても命まではとられない。
命があれば、再起できる。 がんばれ!
何も分かっとらん
疲れる
どうして、こんな騒動になったのでしょうか。
会社の存在価値は何でしょうか。
民事再生はどういう目的で法律が制定されているのでしょうか。
社会にとって最善の選択はどれでしょうか。
迷惑かけたら倒産するのが当たり前。
なぜ生き延びようとするのかが分からない。
納得できないようなら、一からやり直せよ。
なら なんで法律で民事再生があるんだ?
破産 会社更生法 民事再生法
破産 会社更生法 民事再生法
下請け、納材業者にとってはどれがよいのですか?
残念ですが、法律で下請け業者を救済することはできません。
下請け、納材業者さんにとっては、民事再生法も会社更生法も喜ばしい結果とはならない、破産も又、しかりでしょう。
民事再生法は、だめ経営者が改心して金融機関に協力をお願いして再建を目指すもの、これで再建できるのなら「だめ経営者は出て行け!」の会社更生法でも再建できるかも.....いずれにしても金融機関しだいでしょう、お金を払ってもらえない業者さんはたぶん「出て行け!」でしょう。
ところで、東京で建て掛けのマンションはどうなっていますか?偽装物件に続いて「消費者に煮え湯」ですか、私のマンション修理の途中ですけどこれどうするの?期待してないけれど.....。
志多組建設中マンションの契約者ですが、「奇跡的に」フッ。何が何でもちゃんと建てろよ。変なことしやがったらただじゃすまねぞ。おぼえておきな。誰でもかんでも営業しやがるから・・・ははは・・
ここは社内の連中にチェックされてるから迂闊なことは書くことが出来んわ
全部吐き出せよ。
そして転職しなはれ。
こちらへどうぞ
倒産の煽りを食らった債権者の叫び、愚痴、呪の言葉
http://namidame.【2ちゃんねるのURLです:不適切な内容である可能性が高いので直接リンクしないようにしております。管理人】/test/read.cgi/build/1221269064/l50