- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
っていうか、債権者全員賛成してくれるのでしょうか・・・
職人さん達怒って帰って行きました
あと九州の大手のゼネコンってどこでしょう?
下請けは民亊再生どころではなく
倒産するところが沢山出てくるでしょう
職人さん達にしても今までの分が払えないなら
厳しいでしょうね
ただ今後の支払いはキチンと出来るはずですから
日銭を稼ぐためには続けていくのが懸命かと思います
債権者の同意をどこまで取り付けられるか
それ次第ですね
明日から仕事する体力が下請けに残っているでしょうか?
続けたくても続けられないし、今までみたいな付き合いは出来ないでしょうね?
債権者の同意もどうなんでしょうか?
知り合いの社長はかなりキレていました・・・
債権の回収がほぼ見込めないのに、明日以降の工事をやるやつはいないでしょ。
某多田建設じゃないけど3回も民事再生する阿呆もいるのに。
ここで心ある社員さんが情報を流してくれていたのに批判的それに対して批判的だった社員・ぱらりらとか出てきてなんか言ってみろよ。
なんの音沙汰もなしに現場から追い出し、民事再生して、明日からなのでまた現場出てこいなんて言われてよく言えるな?
あんたらがかばってきた会社の対応はこんなんでしたよ?
恥ずかしくないですか?
債権者集会は宮崎は8月13日水曜日micc2Fで行われるそうです。
債権者はみなさん行かれるんでしょうか?
周辺住民さん こんにちは。
この前の匿名です。
今日は朝から大変です
昨日の夕方に8月は大丈夫だから…なんて会社から通達があって、この有り様ですよ
一番悪いのは、売れないマンションを作って潰れていくデベロッパーですよ。
まぁどうにもならん阿呆が多いのも事実。
「shidagumi シンヤ」でググると笑うぞ。キャッシュで見た方が早いかも。
会社のプロキシ経由でホスト丸出し。
なにが「今度、会う時はオシオキいっぱいですね」だ。しかも7/28って
大変な時期に。
連鎖倒産かなり出ると聞いてます。影響は大でしょうね。
逝ってしまいましたね。
でも、下請け弱いから再生後、ついて行くしかないんだよね。ハラワタ煮えかえるけど。法的に下請け連動の民事再生にしてほしいものです。
シダグミは、再生出来るか気になります。
Yahooのトップニュースにまでなってるやないかい!!
これが原因で宮銀の大口貯蓄者たちが貯金おろしたりとかするのでしょうか?
宮崎やばいですね・・・