- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-10-22 06:48:14
庶民の多くにとって、マイホームは一生の中で一番高い買い物になるのではないかと思います。もし、購入した物件が気に入らなかったからといって、買い替えるのはそうそう容易なことではありません。なので、マイホーム購入は失敗や後悔なきよう、全て納得ずくで購入したいものです。
しかし、不動産業界にあっては、そんな高嶺のマイホームの購入に際して、強引な営業手法で購入を迫る業者も少なくないのが現状です。実際、マンションを探す中で、私もそのような強引な営業手法をとるデベにも遭遇してきました。納得の上で購入するという他の業界では当たり前のことが、一生のうちで大きな買い物である不動産購入においては当たり前じゃないのか?と私はかねがね疑問に思ってきました。そんな不動産業界の体質は改められてしかるべきなのですが、一番の解決法は消費者が悪質なデベにNoを突き付けることだと思います。
皆さんのご意見はいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 00:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
強引な営業手法のデベは?
-
770
住民さんA
スミフのチラシがウザい
このマンションで探しているなら
こんなにちゅうこ余ってないのに・・・
-
771
匿名
-
772
匿名
一戸建てエリアに三流マンション建てるボケたディベロッパーの感覚がわからんし、郊外にマンションなんか買う客も信じられないわ
-
773
匿名
大凶の悪徳社員は偉そうに田島亭で飲むなよ!
社章を隠さなくて恥ずかしくなぃかよ?
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
昨今では、超大手か、強引な手法をとる会社のみが儲かってるよ~
-
776
匿名さん
-
777
匿名さん
-
778
匿名
財閥系以外はライオンだろうがどら猫だろうが大差なぃんだろうな
-
779
ブランド志向
-
-
780
常識
ノンバンク出身か旧三和かなんだか知りませんが買い叩いた土地に無機質なハコモノ建て支払い能力のない善良な市民に売りつける自転車操業はそろそろお止めになったらどうですか?
社員も可哀想ですよ。
-
783
就活学生
大京と信金しか内定を貰えませんでしたが、ここの書き込みを見るとやっぱり信金へ行った方がマシですか?どなたか真剣に教えてください。
-
784
匿名さん
営業マンは、女好きでガッツがあって心優しい気配り君がトップになるよ。
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
成績悪いと左遷され、もっときついノルマ課せられる。
-
787
匿名
あんた甘いわ!
成績悪ければ不動産業界に限らず厳しいのが市場経済の常識だろ!!
-
789
夢〜眠
営業マンさ―あんたさー自社商品しか売りつけないんだよ?うるさいんだよ!黙れー
-
790
匿名さん
高齢化少子化社会が今後更に進めば、不動産の箱物も過剰でだぶつく。
一つの町にたくさんいらない。強引になるのは当たり前。国内活性化は人口増加しかない。
「子は国の宝、産めよ増やせよ」で活性化しよう。
-
791
匿名さん
-
792
匿名
夢〜眠っていう奴頭おかしくないか?
営業マンが自社商品しか売りつけないって当然だろ!他社の商品でも売れっつうのか?寝言言ってんじゃねぇよ!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)