購入検討中さん
[更新日時] 2011-09-29 11:48:45
あまりこのデベロッパーの話題を見ないんですが、
情報や意見をお伺いできれば幸いです。
今、こちらのデベロッパーの物件を考えています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-01-21 21:09:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
明豊エンタープライズについて
-
555
耐久性も高く、大規模修繕も普通のマンションの倍以上の五十年後って言われました。
実際は建て替えがなくなるだけでは?
修繕サイクルにはたいした変化はないのでは?
逆に断熱材や断熱材を支える金具など修繕項目は増える
-
556
匿名さん
なりすましてもいいじゃなか。
自作自演 一人何役もが好きな人だなあ位で
とめておけば。
自分とそれは関係ないことと思えば。
あまり 気にしないで。
そっちへぶれる自分が無いように。
-
561
匿名さん
外断熱も比較したいと思ったのですが、「現在は販売予定がありません」との事でした…
-
562
匿名さん
体力を付けて 一日でも早く建設してほしいものです。
-
563
匿名さん
シェルゼの、王子、中野、浅草、三鷹、鎌倉。
全部完売したんですね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
564
マンコミュファンさん
-
565
匿名さん
売るものは無いよ。
三流とかそういう次元じゃなく、もはやデベという範疇にさえ入らない。
-
566
匿名
早く体力付けて、
一日でも早く新規外断熱マンション販売
再開を期待してます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
567
マンコミュファンさん
-
573
匿名
-
-
574
入居済み住民さん
-
575
1.訴訟が提起されるに至った経緯
原告の株式会社みずほ銀行(以下「原告」という)は、当社及び株式会社シティクルーズが共同して
実施した「天満1丁目マンション共同事業」において株式会社シティクルーズが原告に対して負担する
貸金債務について、原告の請求により当社が第三者弁済することを約したと主張した上で、株式会社シ
ティクルーズの返済が見込めないと判断し、平成20年12月3日付にて、当社に対し、弁済を請求しま
した。
しかしながら、当社は、原告の抵当権実行の前に第三者弁済の機会を与えられたものであり、債務保
証をした事実はないため、原告に対し、弁済しない旨回答しておりましたが、原告がそれを不服として、
当社を相手方として、当該貸金元本残高の支払を求める旨の訴訟提起がなされたものであります
-
577
イチヤ
長谷工との損失がきまり下方です
倒産はないでしょうが回復は来期に持ち越しですね
-
578
匿名さん
大赤字ですね。
売上なんて、在庫資産売却だけ(新規プロジェクトではない)で、損切りだし、長谷工に見限られるし。
みずほには訴えられるし、泣きっ面にハチですなあ。
社員の首切りをしてあるから、資産売却で作ったキャッシュは、全部、役員報酬に化ける仕組みです。
-
579
入居予定さん
黒字に推移と調子のいい事ぬかし、
投資家に株を売りつけ会社に貢献する
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
580
匿名
長谷工に損失を押し付けられたね。
明豊可哀想 これまで黒字で頑張ってたのに。
-
581
匿名
ゼネコンさんと金融機関のダブルパンチは市況が回復兆しがある中でツライっすね。
-
582
匿名さん
14億で ますます融資の道はもっとっもっと厳しいものになるでしょう。
売るものはないし、結局負債の上塗り。
小さな物件でも、自分で企画できない状態ですねえ。
なんとかならんものでしょうかあ。。
-
583
匿名さん
株価はとうとう100円割れだもんねー。
まー、どんだけがんばれるのかなー。
-
584
匿名さん
明豊さんも、外断熱工法でやりたいと思っていることでしょう。
私は何もできないので、エールを送るだけです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)