- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東北の郊外でマンションの発売をよくみかけますが会社の信用力とマンション仕様はいかがですか?
[スレ作成日時]2005-07-16 18:31:00
東北の郊外でマンションの発売をよくみかけますが会社の信用力とマンション仕様はいかがですか?
[スレ作成日時]2005-07-16 18:31:00
がんばろう! 東北!!
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理人】
購入した営業マンも辞めてしまうし、そろそろ何か動きがありそう。
震災の影響でマンションは売れないと思います。仙台も大変だし、ここは福島でも販売しています。売り上げがたたないと、ここはそろそろ危なくないですかね? 社員もあまり最近見かけませんし、何をしているのか心配します。
今回の震災はかなりダメージがあったはずだ
ここ、渋谷でマンションやっているの?
営業マンも会社からしたら客だよね?
渋谷のマンションも棚卸資産に変わりない
渋谷のマンションなんて売り出して3年くらい。まだ沢山余ってるね。
ここの営業はひどいよ。営業マンは上の指示のまま動いている感じ。
朝一で電話しないと怒られるし、深夜まで訪問しないと怒られる。
株主総会で社長クビ
サイト見たらプロジェクト数ぎょうさんあるし
どんだけ不良在庫抱えてんだろな
2~3年前の100億くらいの赤字期に
立ち上げたもんばっかりやからまだまだ赤が続くんじゃろうな
七夕はどうでしたか?
もう4年くらい前だけど、サンシティの若い営業がうちのアパート(群馬)に来た。
何かのイベントへの勧誘だった。
上司から勧誘のノルマ決められているのかどうか知らないけど、帰ってくれと言っても帰らないし、1時間おきくらいに会社からかかってくる電話に出てこちらの愚痴を言い出すし…。
何度目かの会社からの電話中に「もう帰ってください」と大声で言ったら、上司に聞こえたのか人のアパートの中で電話に出ているのを咎められたらしく、やっと帰ってくれた。
いくつか渡されたサンシティのパンフレットを回収して。
もう少ししたら警察に電話しようと思ってたけど、もっと早くに電話しなかったことをすごく後悔している。
新社長…良いと思うよ。
米川か?