キララガーデンのすばらしき住民の為のスレです。
住民同士、良い情報の交換を致しましょう。
宜しくお願い致します。
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-22 01:23:00
キララガーデンのすばらしき住民の為のスレです。
住民同士、良い情報の交換を致しましょう。
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2007-09-22 01:23:00
今日、私服姿にジャイアンツのバッグを持ってエントランスを歩いている方を見ましたよ。もしかしてあの方が噂の野球選手?身長も高く、スボーツ選手の体つきでしたよ。すごーい。野球に詳しくないんで、顔見て誰かは分かりませんが…。今年は巨人を応援します。
私も会いたかったです。1軍昇格された選手の方に。ニアミスだったようです。
今年もがんばれ巨人軍!!
>845さん
うちはe2 by スカパーに加入してます。
すでに衛星アンテナが配線されていますので、チューナーがあれば
CS放送を見る事が出来ると思います。
あと、申し込みが必要ですけど、2週間無料でCS放送が全チャンネルみれますよ。
うちはJcom に加入してますよ。初回の点検時に加入しました。電話も同会社で加入してます。得なのかは不明ですが色々観れて結構面白いですよ。HDDの付いてない機種で加入しているので多少安いですが。。。月額5800円位ですかね・・・。
ウィ〜。ループ下は自動車置場になるらしい。ガソリンスタンドにコンビニ誘致しようよ。ピヨーン
よく皆さんが言う ガソリンスタンド跡って何処ですか?
ちなみにキララのまん前の空き地にコンビニできないか期待してます。
でも真ん前だとたまり場になったりして、少し迷惑じゃないですか?ガソリンスタンドは吉野家の隣です。エントランスから徒歩1分位ですよ。
俺もマンションの目の前にコンビニ欲しい!あの空き地はもったいない!バス停もあるし!
ゴミ溜まって仕方ないよぉ。24時間OKにしてくれよ。フーの営業担当の松×さん。嘘つくなよぉ。ゴミ出しは24時間OKって言ってたじゃん。部屋臭うじゃないかよぉ。フーの社員見てたら何かコメントしてこいよ。
もちろん直訴したさ。でも申し訳ないの一点張りで、今更変更できないとのこと。現在、ディスポンサーを無償で取付させるように交渉中。理事会には仕事で参加できなかったが、紙に書いたり、常時管理会社に要望出しているばい。
ディスポーザー欲しいけど、今更無理でしょう・・・。残念。
今度からアリーナ使用って有料になるんですか?
え〜!!
犬を飼おうか悩んでいます。犬はしつけをすれば決められた場所で用をたすんですか?あと臭いはどうですか?留守中にひどいことになっていたら困るし、臭いもきつそうなら、留守にする時はかごに入れてベランダにと考えていますが、これって違反ですよね?犬を飼っている方でアドバイスお願いします。
私も犬が欲しいです。犬飼うとフローリングや壁は傷みますか?
世間で活躍されている東京12大学[東大、早稲田、慶応、明治、中央、立教、法政、國學院、日大、青山学院、学習院、上智]出身の方いませんか? もしいらっしゃればビジネスの異業種交流をラウンジで持ちませんか?
私は立教出ですが、同胞の方いらっしゃいますか?確かに偶然にも同じマンションなわけだし、ビジネスの情報交換をラフなスタイルで持つのも良いかもしれませんね。別に上記記載の学校に限定しなくても…
私は97年卒業の中央大学出身です。現在は都内の某テレビ局の番組製作をしています。私も色々な人脈を作りたいので是非参加したいです。
フローリングの件で悩みあります。入居時にダスキンでワックスかけたのですが、最近、水あかや傷が目立つような気がします。しょっちゅうダスキンを頼むにはお金がかかりそうだし…。床を綺麗に保つ良い方法があれば教えて下さい。ちなみに色はピュアホワイトです。もしダスキンに定期的な依頼をしている人がいたら、値段も含めて教えて下さい。