私も契約した者です。色々と情報交換させてください。
以後宜しくお願いします。
早速のレスありがとうございます。
まだまだ入居は先ですが、よろしくです。
優先分譲2期の価格発表がいつなんでしょうかね?
まだまだ完成まで一年半、入居はその先ですから、頭金増額のためコツコツ貯めるしかありません。
二期優先の要望受付してるからもう決まっていると思いますけど。ここの物件どのタイプがどれだけ売れているのか分からないですよね。モデルルームにも張り出していないから、どうなんでしょう?
週末に価格発表があるのでMRに行きたいと思います。どこが売れてるって教えてはくれませんよね?
週末忙しいのでモデルには行くことはできないので、情報よろしくです。
前担当者に聞いたら…○タイプは人気ありましたね。なんてことは教えてくれたけど、全体的な売れ行き状況および自分と同じ間取りは気になりますね。
もう契約者なんだから教えてくれてもいいよね。逆に協力したい気分です。
検討者の掲示板も活発になってきているので、どんどん売れてほしいですね。
価格の公表はなかったですねぇ。もう少し先らしいです。
これといってニュー情報はなっかたでやんす。けど、最初の担当者が応対してくれると安心します。
新情報はありませんでしたか・・・・・。
契約からもう1ヵ月以上経ち、昔のように感じます。
オプション会も夏あたり以降でしたよね。
それまで、時々モデルに行って細かいところ見ながら、イメージでも膨らませようと思います。
ただホームページには、販売戸数が11戸と書いてありましたよ。優先分譲は100戸だったようです。
HPに書いてますね。シルフィアで11戸かぁ〜
優先分譲では全体の1/4ですね。あと1年半はあるけど。頑張れ!レーベン!って感じです。
早く国際興業のところの計画が知りたいです。が秋口あたりになりますかね。