物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市 中央区円阿弥5丁目385-2(地番) |
交通 |
京浜東北線「さいたま新都心」駅から徒歩32分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(フロントコート174戸、ガーデンコート187戸、他に管理事務室1戸、清掃控室1戸、倉庫3戸、防災倉庫1戸、フィットネスアリーナ1戸、コミュニティラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Ki・La・La GARDEN口コミ掲示板・評判
-
592
マンション住民さん
予算内で仕事をすることが基本でしょう。それは国・自治体も、会社も、家庭も同じです。
最初から、管理費に負担させないように、寄付金で運営する予定だったら理解できますが、
支出超過で寄付金を集めることは、どういうことですか。
それも直接訪問して集金するのはいただけません。常識を疑います。
管理室などで寄付金箱をおいて、自由意思で寄付するようにすべきです。
キララ祭りの企画には反対しませんが、神輿など明らかに無理しているような気がします。
要はマンション住民間のコミュニケーションが取れる機会を提供することが大事です。
-
593
住民さんB
理事の人だって、何とかこのマンションを明るく良いマンションにしよう!と色々幾何鵜を考え、実行しようとしてるわけじゃないですか。
やりもしない人、やろうとしない人、あなた方は文句を言う権利ある?
まずはやろう!という気持ちを持ち、理事を盛り上げ、明るいマンションにしようとする気持ちに切り替えられないですかね?
お金を支払うだけじゃなく、そういう気持ちで応援していかないと、人として腐っていくとおもいますよ。
別に理事の回し者ではありませんが、頑張ってる人たちの邪魔をするような書き込みがあったので記載させていただきました。
生意気な言い回し申し訳ありません。
-
594
マンション住民さん
お金を1円も支出しなくてよくて、いろんな生活スタイルの住民があまねく参加できて、かつ楽しめてコミュニケーションが取れるイベントって一体何があるんでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件