本日、内覧会に行ってきました。初めての内覧会でしたが、特に業者は頼まず、インターネットで収集した情報を参考にチェックしました。
流れは、受付後に三井さん・長谷工さんと部屋に向かい、インターホンや換気扇などの機器類を中心とした説明や契約時の内容(色など)に間違いがないか確認後に不具合チェックを行います。その時間は30分程度でしたが、フローリングや壁に傷を見つけました。糊の付着などはその場で落とすこともありました。チェック後は、シートへのサインを行い、エコキュートなど設置済み機器類の取説の確認をします。その後は共用部分の駐車場ゲートやメールボックスの使用方法の確認をします。これ以降は自由行動となり、部屋の採寸をしたり、中庭の見学などを行えます。
今回、採寸中に新たな不具合を発見しましたが、即座に対応していただけました。1枠2時間の設定ですが、その時間以降に改めて部屋をじっくり見るのも手だと思います。特に、廊下などのダウンライトを消灯すると光が変わって見えなかった傷などが浮かび上がることもあります。
今日の指摘箇所は全て対応できなかったので、2月20日頃に再内覧会を行うことになりました。今日は、中庭などをゆっくり見られなかったので、その機会に見たいと思います。
皆様の内覧会も大きなトラブルなく進むことを祈っています。
追伸:駐車場・駐輪場を確認するために通用口のドアから入ったところ、外側からは鍵が必要な機構のために戻れなくなりました。運良く1ヶ所だけ工事業者の通用口?として開いていたようで無事に戻れましたが、駐車場・駐輪場見学時はご注意ください。