住民板を立ててみました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2008-03-05 14:40:00
住民板を立ててみました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2008-03-05 14:40:00
皆様、こんばんは。
15です。うちは今日はとてもあたたかくて、春を感じますね。
>>16さま
傘立て、まったくチェックしていませんでした。再内覧会のときに見てみます。
>>17さま
そうなんです。マンションの隣に緑があるのはいいようにも思いますが、
よく考えてみると農薬の飛散もある程度はあるわけで、なおかつこの辺りは一年間を
通して比較的風が強い日が多いので、ぶどう園側の棟だけでなくマンション全体の問題だ
と思います。なので、管理組合を中心に私達住民が意識を持って動いていく必要があると
思います。(確かに場合によっては調査など、行政に協力を頼む場面が出てくるかもしれ
ません)いずれにしても、皆さんで協力して悪いことにはならないようにしていきたい
ですね。
>>18さま
HP、削除されていましたね。完売!ということなのでしょう。
入居前に完売なんて、本当によかったですよね〜。安心しました。
再内覧会のときに気がついたことがあれば、どんどん言っていいんじゃないでしょうか。
マンションは高い買い物ですから、妥協しないほうがいいと思います。私ももし、修繕が
入居前には間に合わず、入居後にずれこんだとしても、気になるところは直してもらう
つもりです。