住民板を立ててみました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2008-03-05 14:40:00
住民板を立ててみました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2008-03-05 14:40:00
皆様こんばんわ。
我が家もこちらに引越してきて1年が過ぎました。
住居内も、マンション全体もほぼ不満がなく、毎日快適に暮らしています。
入居開始当時はさすがに細かな諸々の問題がありましたが、意識の高い住民の皆様と、
管理組合、管理会社の皆様のお陰で徐々に解決し、気持ちよく過ごせることができる
ようになり、この場を借りて御礼申し上げます。
このスレッドにあまり書き込みがないのは、平和の証(?)かなと思っています。
住民同士で中傷し合う書き込みで盛り上げるスレと比べたら、このマンションの皆様
は、マンション自体に満足しておられるせいか穏やかで常識的な方が多いのではない
かな~と。
ともあれ、ひばりヶ丘の街も住みやすく、このマンションに入居して本当に良かった
と思っています。
皆様、今後とも宜しくお願いいたします。
今日、本多緑道に行って来たのですが、まだ4分咲きといったところでした。
マンションからですと、サイクリングぐらいでちょうどいい距離ですかね。
先日美容師さんと「このあたりでお花見するには?」の話題で盛り上がってしまった
のですが、私も彼も「やっぱ小金井公園ですよね!」で落ち着きました。
西武線に1駅乗って東久留米で降りると、西口から武蔵小金井行きのバスがあり、空い
ていれば20分ほどで公園前に着きます。
桜の密集度、本数から言うと都内でも有数のお花見スポットだと思います。
園内の「江戸東京たてもの園」も見応えがありますし、うちは何度もリピートしています。
ただ、この土日は混雑するでしょうね~。
平日に行かれるチャンスのある方は、ぜひ!