ウエルシス問題は確かに購入者にとって大切な問題ですが、一方で契約したものには入居に向けて
様々な情報交換をしたいと思っているのではないでしょうか?
一つのスレですと議論が錯綜してしまいますので分けてみました。
ウエルシス以外の情報交換をさせていただければと思います。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-01-26 06:26:00
ウエルシス問題は確かに購入者にとって大切な問題ですが、一方で契約したものには入居に向けて
様々な情報交換をしたいと思っているのではないでしょうか?
一つのスレですと議論が錯綜してしまいますので分けてみました。
ウエルシス以外の情報交換をさせていただければと思います。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-01-26 06:26:00
近くを何軒か周りました。私のオススメは西高通り、産業道路を少し行った所の寺田屋かリサイクルショップの脇の道を入り、床屋の隣(すみません名前忘れました)です。寺田屋はセットメニューなどもありおもしろかったです。床屋の隣は値段の割りに比較的盛りがしっかりしています。いずれも出前はOKだと思います。気になっているのは北側のトラック協会のそばにある小島というお蕎麦屋さん。日曜がおやすみなのでまだ行けません。平日の昼食時間帯には並んでいたりもするので、お父さんたちが通うのであればきっと美味しいのでは?と期待をしています。