苦しみを共有できなくて申し訳ないのですが、
上で運動会しているからウルサイのではないのですか?
そんなに欠陥マンションだということを主張したいのですか?
欠陥マンションであることを証明するために、わざわざ理事会が動いてくれるのでしょうか?
欠陥マンションということが証明されれば、気が済むのですか?
仮に欠陥マンションだということが証明された(されなくても)後、どうするつもりなのでしょうか?
本当にここの住民なのですか?
何かこのマンションの住民、もしくはデベや施工会社などに恨みでもあるのでしょうか?
あなたが、上階からの騒音に悩まされているように、私も掲示板で欠陥マンションであるかのような書き込みが続くことにウンザリしています。
仲間を増やすのに、ここの掲示板を使うのは如何なものかと思います。
すでにどなたか理事の方や管理会社と話をされてみたのですか?
お願いではなく、覚悟を決めて苦情を言いに行くとかしないのですか?
理事会に期待せず、仲間を集めてご自分でアンケートをとるとか、調査会社に診断してもらうことまで検討していますか?
騒音で悩まされていることには同情しますが、自分達の生活を守りたいと思ったら、現実に自分が行動を起こさないと(決して上階の方とケンカしろいう意味ではありません)改善されないと思いますよ。
不毛な書き込みで申し訳ありません。御気に障りましたら削除依頼を出すように致します。