大手企業サラリーマンさん
[更新日時] 2014-09-24 18:36:35
住民版2が1000を超えたので3を作成しました。
入居後1年以上経過しましたが、情報交換などに有益かと思いますので
作ってみました。
年末は実家帰省や旅行などで留守も多くなるのでしょうね。
我が家はキララで過ごします(ちょっと寂しい)
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-12-30 07:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市 中央区円阿弥5丁目385-2(地番) |
交通 |
京浜東北線「さいたま新都心」駅から徒歩32分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(フロントコート174戸、ガーデンコート187戸、他に管理事務室1戸、清掃控室1戸、倉庫3戸、防災倉庫1戸、フィットネスアリーナ1戸、コミュニティラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Ki・La・La GARDEN口コミ掲示板・評判
-
196
住民さんB
サクラディアは、2000万~2600万程度ですか。
まぁ場所や住環境は、キララの方が圧倒的にいいと思いますが。
駅からの遠さというところだけは同じですかね。
シティテラスは値引きしてないみたいですね。5000万はくだらないようです。
-
201
住民さんA
TES点検って必ずやらなきゃいけないのですか?
強制的に点検するような案内がきてその後TES点検を希望するなら
料金を支払う仕組みみたいで・・・
-
203
住民さんA
-
204
住民さんA
サクラディアは、
・モデルルーム使用住居 1980万円-2680万円(6戸)
・未使用住居 2850~3450万(3戸)
ですか。
未入居分は、あいかわらず、高いですね。
キララの売りに出てる中古のほうが、よっぽどマシですね。
-
205
匿名さん
エントランス前の畑にシャベルカーが!
遂に何か建つのかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
206
匿名さん
204さん
他と比べて何優越感に浸ってんの?
どっこいどっこいじゃん!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
207
匿名さん
-
208
マンション住民さん
205さん!何が出来るのですかね??楽しみです。コンビニ??普通に住宅だと残念です。
-
210
住民さんA
コンビニはあまり好ましくないと思います。
24時間コンビニだと、不良のたまり場になる可能性が高いですからね。
-
211
住民さんE
-
-
212
匿名さん
あえて理想を言うなら美味しいパン屋ですかね。
近くにいいところがないので。
スペース的には一般住宅だろうけど、出来るまで夢を見るのも楽しいじゃないですか。
色々考えましょう。
-
213
匿名さん
F10階、売れてないじゃん。そうとうな値落ちじゃない?
-
214
住民さんA
-
215
マンション住民さん
他の部屋の話し声とか、どれくらい聞こえるのでしょうか?
この前夫婦喧嘩でどなってしまい、外まで聞こえなかったか不安になってしまいました。
ちなみに、我が家は、よその声が聞こえたことはありません。
-
216
マンション住民さん
自分たちが静かだと子供の泣き声やドタドタ走り回る音が確かに聞こえますが、気になるほどではないですし自分たちの生活音を出している時は全く気になりません。そんなレベルではないでしょうか・・・
ちなみにうちはこの前真夜中に怒鳴りあってしまいさすがに心配です。
-
217
マンション住民さん
先日、夜中2時くらいだったかな?
Fの低階に住んでいますが、SMAPのオレンジという曲を近隣の方が大声で歌っているのが聴こえました。
ゴールデンウィークだったかと・・・。しかも何故かサビをリピート・リピートで・・・。
酔っていたのかと(笑)
我が家も気をつけないと!と思いました。
-
218
マンション住民さん
そういえば、いつだったか(一ヶ月くらい前?)タイヤのパンクするような、
ものすごい破裂音がしませんでしたか?
Fから中庭の方をみると、Gの方たちもベランダに出て確認してるようでした。
結局なんだったのかなぁ。。
-
219
マンション住民さん
換気口を開けていると結構色んな音や声が聞こえてきますね。
逆に中の声も聞こえてしまっているのかと思いなるべく夜は閉めるようにしてます。
-
220
匿名さん
キララ前から乗って大宮駅までバスでどのくらいかかるか教えてください。
-
221
住民
大宮駅までは、15分位ですよ。
もちろん、天候や道路状況により5分位は前後しますので、その点も考慮のうえ乗車してくださいね。
個人的には、大宮駅発の円阿弥5丁目経由のバスの最終便をもう少し遅くしていただきたいところですね。
タクシーに乗っても、1000円くらいで着きますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件