VA大宮のスレッド立ち上げました!
マンション生活のこと、出来事、トラブル、質問等、実は聞きたかった!なんてことありませんか?
皆で情報交換して、盛り上がりましょう♪
[スレ作成日時]2007-05-02 01:46:00
VA大宮のスレッド立ち上げました!
マンション生活のこと、出来事、トラブル、質問等、実は聞きたかった!なんてことありませんか?
皆で情報交換して、盛り上がりましょう♪
[スレ作成日時]2007-05-02 01:46:00
昨年ですが、浄水器や玄関のガスメーターの中の給湯機か何かの水抜きをした方がよいという業者の方がセールスに見えたんです。
玄関に直接だったし管理会社から委託されてるとこちらが取れるような言い方をしたので開けてしまったんです。
話を聞くうちに完全にセールスだと感じたので、適当にあしらっていたんですが、どうして玄関に直接来れるのか聞いてみたら、住人がエントランスを通る時に一緒に入ったようでした。
こちらも通報するぞって位の勢いで言ったのでただ謝ってましたが。
【一部テキストを削除しました。管理人】
おはようございます。雪、積もりましたね。外出されるときはきをつけましょう!
【一部テキストを削除しました。管理人】
どこのお宅かわかりませんがさっきからドタドタ バタバタ ドスンドスンとうるさくてしょうがありません。太鼓を叩いているような・・・とにかく 響くんです。 みなさんのお宅は音が響きませんか?
どこからかわからない騒音はつらいですよね。
上かと思えば下からだったり、隣だったりってこともあります。
あまりストレスをためないうちに管理人さんや管理組合に相談した方がいいですよ。