ここ最近の警報音と消防車・救急車のサイレンで、子供達は精神的に疲れちゃったみたいです。
病院ができたら、また意味合いは違いますが、
サイレン等の音がどの程度聞こえてくるのか気になります。
大和田の花火大会、きれいに見えます。
最近小学校の隣の駐車場から、うるさい車の音が響いてきて、非常に迷惑です…
地下のゲストルームに泊まったことある方いますか?
私は住人ですが1度泊まってみました。
しかしたまたまその日が雨だったからかわからないですが、もの凄くカビ臭くて3時間も部屋にいられないぐらいでした。
たまたまだったのでしょうか?
313さんへ
わたしは七月に初めて利用しました。
独特な匂いしましたね。
カビなのか・・・
ファブリーズでもあれはいいのに。
部屋の割にベットがちゃちかったかな。
三階のオバさんがよくキレた声で騒いでる。誰かと電話してるのか?窓開けてるとキレた声がしてこわいよ。
そしたら二回のこどもの鳴き声もそうとううるさいですよ。
泣くのは仕方ないとして、窓を閉めるなど周りに対する配慮が足りないですよね、、、
そんな声聞いたことないけどなぁ。
朝の井戸端会議、やめてほしい。
一階のエレベーター前で乗るわけでもなく、ろくに挨拶しないし、
新都心側の3人組は車の出入りの邪魔だし、
新都心への通勤の人に対してみっともなくて、恥ずかしい。
挨拶しない人には、こちらから大きな声で分かりやすく挨拶するといいですよ。
いつも同じ人なら特に、何度もやっているとそのうち相手も無視しづらくなって挨拶するようになりますから。
車の出入り口はとても危険ですね。軽くクラクション鳴らしてもいいのではないでしょうか。
最近、洗面所の換気扇から臭いにおいがする事があります。特に雨の日が多いのですが、
皆さまは大丈夫ですか? 原因、対策があったら教えて下さい。
ぶら下がりですが、私も原因を知りたいです。
洗面室の換気扇なのか、洗濯機置き場の排水溝なのかはよく分からないのですが、
今までは何も臭わなかった洗面室が、先日の排水管清掃の後から臭うのです。
臭いの逆流防止の蓋の役目をしている水が、掃除の際の風圧でなくなったからなのかと思い、
排水溝に水を流し込んでみても状況は変わりません。
綺麗になったはずなのに何故なんでしょうか。
321です、私も322さんと一緒で排水管清掃の後に臭うようになりました。
ドブ臭い、有毒ガスの様な臭いで堪りません。
ちなみに我家は、イーストの14階です。
なぜだろう。
自治会役員の皆さま、本日は大変ありがとうございました。家族や仲間同士楽しく美味しく楽しみました。
あれれ
いまのところ特段の嫌なところもなく暮らすことができています。騒音もないし。ただ朝の奥さん連中の立ち話は確かに庶民感溢れてるね笑 まぁくっちゃべってるから挨拶しなくていいけど。
売店の『他店より高い場合は言ってね』の張り紙無くなりましたね笑 流石に無理があったのでしょうか
朝、ウエスト側の駐車場出入口の井戸端会議の人、ほんと邪魔です!
道路に出るのに安全確認の邪魔です!