かなどん
[更新日時] 2024-07-27 11:20:06
入居者用のスレを立ち上げてみました。
皆さんで良いことも悪いことも自由に情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-04-06 20:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市朝日1丁目1370番8(地番) |
交通 |
埼玉高速鉄道「川口元郷」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
152戸(非分譲6戸・店舗1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ川口アグリア口コミ掲示板・評判
-
164
マンション住民さん
芝川にヘビもいましたよ!
散歩してる人をたまに見かけますが
気をつけて下さいね!
-
165
panpan
ヘビですか!?
実家のほうでは見たことあるけど、川口にもいるんですね((+_+))
子供がかまれたりしたら大変!
気をつけます。
-
166
マンション住民さん
最近、ゴルフ5の前に路駐してるなぁと思っていた黒いBb。
今日は、駐車場3階の通路に駐車してるよ、バカ野郎。
黄色いヤマハのバイクも店舗駐車場前から一向に退かす気配ないね。
規則守れないならマンションから出て行け。
-
167
住民さん
オーナーのバイクだったりして…。勿論、そうだったら何も言えないですよね〜
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
168
住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
169
住民さんC
No.166さんは、そこまで書くのなら何号室まで書いてほしいですね。誰が書いているかわからないからひどい書き方ができるんでしょうが・・・
-
170
マンション住民さん
166さんの書き方はちょっと行き過ぎてると思うけど
黒のbBはちょっと問題だと思うけどね。
3個目のスロープの手前通路に停めてあって
あれじゃ車の出し入れが非常に大変だったと思う。
管理人さんに報告したくても時間が合わない・・・
-
171
匿名
-
172
マンション住民さん
黒いBbの人気に嫉妬w
まぁ目立ちますよね
いい加減にしろって感じですよねー
-
173
マンション住民さん
駐輪場への出口付近にいつも止めている自転車。
あれは一体何様のつもりだろう。完全に自分の場所だと思って止めている感じ。
bBもそうだけど、こういう悪質な件についてはもっと真剣に理事会で対応して欲しいです。前に意見書も書いたんだけどなー。
-
-
174
住民
駐車違反もそうですけどベランダでのたばこ、いい加減辞めて欲しいです。家の中で吸えばいいのに‥。 自分勝手な人、多いですね。
-
175
匿名さん
しっかし噂の黒いBbはすごいね!「駐車場」という言葉を知らないのか、今日も歩道に停めてましたね。
-
176
マンション住民さん
流れ切ってすいません。
1階のエレベーター内が映ってるモニターなんですが、2号機(向かって右側)しか映ってないような・・
そもそも映すのやめたのか、故障で切り替わってないのか。
どなたかご存知ですか?
-
177
マンション住民さん
今日見たらエレベーターのカメラ、直ってました。
すいません。
-
178
匿名さん
-
179
マンション住民さん
この間、122号沿い(現在、コスモスイニシアのモデルルームの所)で、
“ドコモショップ6月オープン”と書かれているのを見かけました。
マンション店舗からの移転ですかね?
知っている方、いらっしゃいますか?
-
180
住人
正確にはわかりませんが、移動って話しを聞きました。
-
181
マンション住民さん
移転って話ですか。
そうなると、例の車がまた置きそうですね・・。
-
182
マンション住民さん
今更ながら、表札を取り付けたいのですが、取り付け方がいまいちよくわかりません。。。
取り付けている方にお伺いしたいのですが、ネットで注文した表札でも自分で取り付けられるのでしょうか?
みなさんどうやって取り付けたか教えてくださいm(__)m
-
183
マンション住民さん
>182さん
ただマグネットで取り付けられているだけですよ。
取り付け位置のプレート外してみましたか?中にマグネットがあります。
プレートのサイズを測り、それに合わせて作ってもらえば簡単に取り付けできます。
表札の大きさは必ずしもプレートのサイズに合わせる必要はなく、取り付け部分だけプレートのサイズに合わせて作ってもらえばいろいろなタイプのものが付けられますよ。
うちは慌ててオプションで頼んじゃいましたが、その必要はありませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件