入居者用のスレを立ち上げてみました。
皆さんで良いことも悪いことも自由に情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-04-06 20:39:00
入居者用のスレを立ち上げてみました。
皆さんで良いことも悪いことも自由に情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-04-06 20:39:00
1階の自転車 超邪魔??
教えてください。
13期総会の決議結果など理事会から報告書もらってますか?
駐車場を転貸している区分所有者の方へ、違法です。すぐに止めてください。
一階のニュウイングの迷惑自転車駐輪をなぜ、お店の人は止めさせないのでしょうか?
かなり儲かっていつようですが、ルネの住民は迷惑しております。
お店に買いものみ来ている人たちは、まるで、自分の家の土地での振る舞いです。
もう少し、他人の家の土地に入っているのとの気持ちを持ってほしいですね。
賃貸で入っている居住者は、組合員ではないので、何も思っていないでしょうね。
ルネ川口アグリアも賃貸マンションになってしまいましたね。残念です。
無理して買った人が、つまりはローン払えずに業者に売ってしまったのでしょうかね。
駐車場契約にかんしては、今後も、徹底的に追及していきます。
理事会に参加してでもやっていきます。
バイク置き場をもっと増設して貰えないでしょうか?バイク置き場が少な過ぎると思います。
それと、あんな風に区分して無ければ、後3、4台は置けると思います。
いつも空いててバイク置いて無い場所もあります。あれは、いつかまたバイク買うからって、場所だけいつまでも借りてるんでしょうか?
自転車置き場も、バイク置き場も、駐車場もアグリアが10年経って、住居者も多少代わったりしてるのだから、もう1度抽選し直したりなどの、見直しした方が良いんじゃないですかね?
常習犯??誰だ??
↑水曜日と今日もありました
どうやら、駐車場では、転貸(自車を持たない人が、自己契約している区画を他人に貸している状況)している疑惑があります。自車を持たない入居者と2台目を駐車したい入居者が共謀すれば可能なことですよね。
理事会報告について
4K8Kの電波漏洩対策…
アンテナを交換?って書いてあるが、TV関係は全部J-COM(契約するしない関係無く)のケーブルを使っているので関係ないのでは?
BS CSパラボラだとしても、8Kなら対応アンテナが必要だけど、8Kの放送はNHKしかやって無いから要らないでしょう。
2022/1/3 AM1:30?
1階掲示板の騒音クレームにもありましたが、
西棟の中?上層階で、ドラム?電子ドラム?を
この深夜に叩き続けてるゴミがいる。
鉄骨伝わって響くのぐらい分からない?
分からないから、やってんだろうけど。
消音マットぐらい敷けない?
ここで言っても、どうにもならないけど。
他にも、壁にDIYしてる音とかで、
叩き起こされたりする。
多分、このゴミドラマーと一緒。
ここのところずっと毎朝4時から5時くらいにかけて犬の吠えるのが聞こえてきます。たぶん外からだと思うんですけど、同じように気になっている方いますか。
バイク駐車違反にも程がある。管理人は何故?放置しているのでしょう
[No.537と本レスは、プライバシーを侵害するため、画像を削除しました。管理担当]
ここのスレは凍結しているのでしょうか。。。
既読されないかもしれないけど
エントランス前に停めてる 少なくても3時間以上。
管理人が何も言わないなら30分でも申し込みして借りてるのがバカらしい。
同じ住人。いい加減にして欲しい
[一部テキストを削除しました。]
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
当サイトでは、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した顔写真、車のナンバー、部屋番号や、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
違法駐車などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。