物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
701
入居済みさん
全く別物なんですか!?
餅つきのありがとうございました掲示に『来年は新しい棟も交えて~』的なことが書いてあったり、管理人の研修もこちらでやっていたのでブライトと同じような感覚なのかと思っていました。
うーん
なんだか残念感が否めない
-
702
マンション住民さん
住民のことなんか全く考えてない管理会社ですから。
それは皆さんとっくに分かってるでしょう。
何か求めたり期待するのはやめましょう。
せめて新しく研修してる管理員がこっち来ればいいのに。
-
703
匿名
>>702さん
管理人さん凄い親切で働き者で素晴らしいと思うんですけど何か不満でもあるんですか?
雪の日なんて夜7時くらいまで残業?して雪掻きしていましたし私は凄く好きですけど
-
704
入居済みさん
-
705
匿名
-
706
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
707
匿名
特定できる人物に対する誹謗中傷で個人攻撃するマンション住民がいたのは残念ですが、良心があり削除依頼されたのが唯一の救いです。705さんみたいな誘導尋問の罠には気を付けましょう。
-
708
マンション住民さん
-
709
匿名
駐車場2台目使用者ですが、使用期間って2年でしたよね?2年以上経ってもまだ何も言われないのですがこのまま使用を続けててよいのでしょうか?
-
710
匿名
二台目使用者です。確かに期間は二年でしたね。しかし入居当時からずっと使用している方もいます。管理会社ほんとに適当ですね。
-
-
711
入居済みさん
管理会社適当というか、管理人さんのお仕事ですねそこは。
以前も貴重な1台分の駐車スペースが1年くらい空きだった、という事件がありましたね。
-
712
マンション住民さん
新年早々、警察が来てましたね。詳細ご存じのかたおられますか?
-
713
入居済みさん
管理人さん?いい加減駐車場契約の件、動きを示してくださいな!
頼みますよ。
-
714
匿名
>No.712さん
かなり前の話になってしまい見て頂けるか分からないですが
2~3年前にこちらでも話題に上がっていた、段ボール&虐待疑惑のお宅です。
通報されたのかなと思いました。
No.713さん
ついに干されたようですよね。新しく来られる方に期待しましょう!
-
715
匿名
干された?
栄転ですよね?
私の知る限り管理人さんはダメな事やルールを守らない人にはハッキリとモノを言える方だと思います
私も当初は注意を受け苦手だと思っていましたが言われた事は正論でしたし、その後は困った事があり相談したら親身に対応頂き見る目がかわりました。
逆を言えば此方に文句を書く方は何かしら注意を言われ逆恨みしてるとしか思えないのですが?
逆にお聞きしたいのですが管理人さんの何がダメなのでしょうか?
普段の仕事ぶりや毎月の議事録などからも管理人さんの人柄が分かると思うのですがいかがですか?
当マンションに尽力された方が本社栄転なのですから誇ってよい話だと思うんですけどね
-
716
働くママさん [女性 30代]
正直言って駅間何もないし、駅からの道も暗そうで痴漢とか出そうで怖いです
宇都宮線も朝座れないですよね!
会社が都内なので、朝夕立ちっぱなしだと疲れてしまいそうです
販売会社の営業マンも軽そうでした
住民の殆どは地元の方が多いのでしょうか?
皆さんどんな方々でしょうか?
地域がら専業主婦の方が多いのでしょうか?
-
717
働くママさん [女性 30代]
>>716
確かに駅からマンションまではお店は少ないですが、帰宅時間には多数同じ方向に帰る人も多く、夜道もそんなに怖くはないですね。見通しの良い広い道路なので、不審車は直ぐに分かります。
朝の通勤電車に座れるか座れないかは、時間帯によります。運が良ければ座れるかと。私も都内まで通勤していますが慣れれば気になりません。都内の満員電車に比べたらマシだと思います。
小さいお子さんがいらっしゃる方は専業主婦されてますけど、私は働いてますし、全然気になりません。
-
718
匿名さん
うちは入居当時から2台駐車場使っています。12月に2台目駐車場の入替えを行うと管理人さんが言っていたのですが、
あ 管理人さんまた諸事情により休みか。
また話が流れてしまう感じですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件