住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
>>389さん
ありがとうございます。>>376です。
しかし、大変申し訳ないのですが、お書きになっている意味がつかめません。
>20日に出られたのであれば大体包括しています
とありますが、私は出席しておりませんので、詳しくご説明いただけると助かります。
あるいは、20日に傍聴した方からでも構いませんので、「質問者と理事による会合前の話し合い」の内容をお教えいただけませんでしょうか。
>私が出来ることとして、まずコミュニケーションを形成します。駆け引きについてもありまし
>たが、正しいやり方で、正しい運用で、きちんと報告をするならばあとは裁量でよいのでは。
>人を操るのは能力です。リーダーシップともとれますし。ちなみに私は誰かの指示に操られて
>いるのですか??
このあたりになりますと、全く意味不明です。
操られるとか操るとか、>>380さんの投稿を元にお書きになっているのだと推測いたしますが、何をおっしゃろうとしているのかさっぱりわかりません。
「コミュニケーションを形成」というのは、>>374でお書きになった「私はまずWEBページ作成をここ2週間で行います」の事ですよね?
これは有志によるモノと考えて良いのでしょうか。それとも、理事会の認可を得てから開設するのでしょうか。
大変不躾かと思いますが、要点をわかりやすくお伝えください。
私のような頭の鈍い者には、理解しがたいご投稿もあったので…。
それと、こういう状況になった今、ハンドルはいつも同じものをお使いになった方がいいと思います。
以上、よろしくお願い致します。