657さんへ
理事の一人です
もし本当なら遠慮なく総会で言ってください。
管理組合に違法駐車への投稿はいまだにありません。(組合に投書していますでしょうか?)
逆走に関しては投書が1通ありましたのでつりさげPOPをたてる予定です。(今参加している理事が逆走しているとは考えにくいですが)
エレベーターに自転車を載せることは違法ではないので容認してます。(理事がという話は組合では出ていませんが違法ではないという判断をしています)
違法駐車に関しては組合でも議論になっており監視カメラの設置の検討等話し合っておりますので
参加している理事の中に違法駐車がいるとは思えません。
(参加していない理事はわかりませんが・・・・)
私が参加している限り、理事に気を使って容認しているということはあり得ませんしすべて違法なことを
しているのなら総会であなたが名指しして伝えてもいいと思います。(私は理事会をほとんど参加しております)
ただし理事皆さんが違法なことをしているという書き込みで閲覧している皆さんをあおるのはやめてほしいと思います。
今回募集で残念ながら立候補は0です。なんとか皆さんが協力して良いマンションしていきたいと思っている一人です。
基本的にこの掲示板につられてはいけないとは思いましたが、657さんの書き込みをみて理事の人が違法ばかりしているとひとくくりにされるのはいたたまれないため書き込みいたしました。