物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市岩槻区西町2-4639-1他(地番) |
交通 |
東武野田線「岩槻」駅 徒歩8分 JR京浜東北線「大宮」駅東口 東武バス岩槻駅行約24分 「岩槻駅」バス停徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
343戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、パーティールーム1戸、コミュニティスタジオ・キッズオアシス、フェスタアリーナ) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
FESTA TOWN(フェスタタウン)口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
マナーを守って吸って下さいとの主旨の掲示が、ありました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
404
マンション住民さん
さぁ、ネタが上がって荒らしさんが沸きましたよ。
皆さん、煽られないよう注意しましょうねw
-
406
マンション住民さん
バルコニー喫煙可のマンションに入居しておいて、入居してからクレームつける人ってマナー以前の問題です。
自分の都合でクレームをつける、クレーマーと一緒です。
-
407
教えて下さい
私はタバコを吸いませんが、タバコの灰(塊含む)がベランダに落ちているんですが、タバコを吸う人はベランダから灰を落とすんですか?それとも風で意図せず飛んでしまうんですか?教えて下さい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
408
マンション住民さん
>>406
本当に居住者の方?バルコニーは火気厳禁ですよ。
-
409
住民
ネタに釣られないように。
禁煙ですよ。
それより、廊下に自転車やらベビーカーやら宅配の空き箱?みたいなの置きすぎだろ?
そろそろ誰か注意してやれよ。
-
410
マンション住民さん
空気を悪くする書き込みがありますね。
意図的だと思われます。
本当の住民の方は釣られないよう注意しましょう。
もし荒らしじゃなかったら、相当感じ悪いね。
-
411
マンション住民さん
>>399さん
ではぜひ、来期の理事に立候補しましょう。
やる気のある方が必要です。
-
412
マンション住民
411は現役理事?
399ではないが、このマンションの管理組合は何をしているのかわかりませんね。このまま活動を公表しないんですかね?
今度の総会荒れそうだな。
-
-
413
マンション住民さん
>>412さん
知人がですけどね。
ふつう、活動って公表するものなんですかね?
その都度掲示板にでもはるの?
議事録みればいいんじゃないのかな。
総会・・・荒れるでしょうねー。
-
414
入居済みさん
私も理事に知り合いがいてたま~に掲示板見てますけど
やってないといわれると知人が悲しむと思いますね。(本人にはこのことは言わないですけどね)
非常にマンションの問題はどのテーマも難しい問題ですよね。タバコや音などばっさばっさ注意してもよいというわけではないですからね。
メンバーも非常に忙しい中1テーマ20分から1時間かけていつも月1回、合計で4時間ぐらいやっているようです。
知人はクレームをつける人は名前と部屋番号を書いて欲しいと最近話してましたね。
(そうでないと何回投書しても理事会には議題がなかなかあがらないようです)
後メンバーがいつもギリギリのようで困ってました。
私が思うには2月まで募集すると思うので異論のある人は理事のメンバーに参加した方がいいと思います。
私はまだ総会が怖いので様子見しますけどね。
-
415
マンション住民さん
私の知り合いも理事会役員をしていますが、今まで1度も理事会に出席した事が無いらしいです。
正直、どうかと思いますよね・・・
-
417
マンション住民さん
300世帯以上あるマンションですから色々な人が居て当然です。
役員やりたくない人も居るでしょう。でもやってない事を知り合いに言えるなんて残念すぎます。
「うちがやらなくても誰かやってくれる」みたいに今までも避けてこられたんですかね。
-
418
マンション住民さん
417さんは困難から避ける事なく頑張って!
私は「うちがやらなくても417さんがやってくれる」みたいにこれからも避けていきます。
-
421
マンション住民さん
理事の方々って、メンバーが出てこないとか、ここの住人の知人に話すんですね。
マンション外の知人ならいいけど、苦情とか部屋番号や名前を書いてだしたら、
○○号室から○○号室に苦情出ていて・・・なんて理事しか知りえない情報も
漏れていそうでイヤですね。
-
422
匿名さん
あのー、ここの管理組合は理事会議事録の配布や閲覧はさせないんですか?
普通、議事録に理事の出欠を記載するものだと思うのですが。
組合によって違うのかな?
-
424
匿名
-
425
匿名さん
おい418早く出て行ってくれ!あんたみたいのがいると思われたくない。
-
426
匿名さん
>417さんは困難から避ける事なく頑張って!
って管理組合役員をやることってそんなに困難?
何もやらない時より、時間とか責任とか負担はあるだろうけど、
困難ってのは大げさじゃないか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件